О чем я жалею в сексе. Топ-5 советов молодым девушкам

Секс Пара - фото

Меня зовут Лена, и я обычная женщина – люблю, живу, общаюсь, ошибаюсь, думаю, надеюсь. И я стараюсь ни о чем не жалеть. Пока мы живы, всегда есть возможность все исправить. Но есть одна зона в моей жизни, в которой с сожалениями сталкиваться приходится. И эта зона – секс.

Пара - фото

Fotolia

Нет, мне повезло, я занималась сексом со всеми, кого хотела. Я не влюблялась в актеров, убегая от реальных отношений в мир иллюзий. И не хранила верность одному-единственному мужчине 20 лет. Все мои мужчины были реальными и разными. Но по прошествии времени я жалею лишь о том, что щадила многих из этих мужчин.

нежелание секса - фото

Shutterstock

1. Закрывала глаза на недостатки

Бросить мужчину с маленьким половым органом было страшно. И вообще разве это основание для того, чтобы бросить? Ведь «человек-то хороший»

Старалась не замечать маленький половой орган. Как раз не замечать его и было легко, такой уж он был незаметный. Во время секса в голову часто приходила мысль: «Сн вообще где, еще во мне или уже вышел?». Про оргазм речь вообще не шла – симуляция forever. Но бросить мужчину с маленьким половым органом было страшно. И вообще разве это основание для того, чтобы бросить? Ведь «человек-то хороший». Да и «размер не главное, важно умение, и пока у мужчины есть хоть один палец, он мужчина» и т.д.

Узнаешь общественные послания? С ними можно дойти и до апофеоза антисекса: «Секс – это не самое важное в жизни, главное, чтобы не пил и зарплату в дом приносил». Себя в них узнаешь? Тоже стараешься делать восхищенное лицо: «О, какой гигант» – и изгибаешься в мнимых оргазмах? А надо было встать и уйти. Да, все имеют право на счастье, мужчины с маленькими членами тоже. Но прежде всего право на счастье имею я. А все, у кого «мало», должны понимать, что это их «мало» надо очень сильно компенсировать чем-то большим. Но мы же изгибаемся и делаем глаза, а значит – мужчине можно не стараться.

2. Прощала зашоренность

Сексуальные отношения - фото

Fotolia

Прощала зашоренность – две позы, секс в темноте, «оральный секс – ах, ужас, как можно целовать тебя «там»?», но при этом обратная связь со стороны женщины всегда приветствовалась. Это сразу непонятно, сдержанность в сексе всегда присутствует в начале отношений. Однако когда отношения развиваются, а секс  – нет, более того, ты находишь у партнера все новые и новые табу, – надо уходить, а я оставалась. Опять же – положительный мужчина. Во всем остальном, кроме секса.

Половой акт занимает несколько минут, но хороший секс, да и отношения в целом, состоят из большого количества тактильности, которой мы обмениваемся с партнером

Не замечала отсутствие ласки. Я сейчас не о каких-то сексуальных изысках, а об обычном человеческом тепле, когда человека хочется лишний раз поцеловать, дотронуться, погладить. Сам половой акт занимает несколько минут, но хороший секс, да и отношения в целом, состоят из большого количества тактильности, которой мы обмениваемся с партнером.

Конечно, секс может и должен быть разным, это не сплошные «розовые сопли» и поцелуи во все места на протяжении двух часов, можно совокупиться быстро и жестко, почти без прелюдий. Но если у мужчины вообще отсутствует желание прикоснуться ко мне, обнять, поцеловать – я не хочу такого мужчину, как бы высокотехничен он ни был в процессе акта. Эта холодность очень быстро ощущается в других аспектах отношений.

Разумеется, можно отогревать мальчика Кая со льдинкой в сердце. И я отогревала. Пока сама не замерзла. А в отношениях должно быть тепло

3. Боялась отказать партнеру

Психологический совет, Фото

Burda Media

Все в жизни строится на уважении. Секс в том числе. Если мужчина не уважает мое «нет», значит, к черту такого мужчину

Боялась сказать «нет» все более и более жестоким экспериментам любимого. Во-первых, в романтических книжках писалось, что «за любимым хоть на край света», пусть этот край и был на границе моей личности. Во-вторых, потерять не хотела. Кого из нас миновал очередной чудесный интроект, что «если будешь много отказывать, то он уйдет к другой, более сговорчивой». Все в жизни строится на уважении. Секс в том числе. Если мужчина не уважает мое «нет», значит, к черту такого мужчину. Если он хочет боли, то пусть делает больно себе. А я хочу быть единственной голой женщиной в спальне. С единственным голым мужчиной, который хочет меня, который восхищенно смотрит на меня, который рад прикоснуться, поцеловать, подарить наслаждение.

4. Соглашалась на секс раньше времени

свидание в ресторане фото

Fotolia

Соглашалась на секс раньше, чем того хотела. Нет никакого лимита на то, когда в отношениях должен появляться секс – на первом свидании или через полгода. Наверное, основной индикатор для этого – влечение. Развиться влечению я и не давала. Да, мужчина нравился, был интересен, симпатичен, и я спешила успеть, чтобы не прослыть недотрогой.  Отвечала «да» на мужское торопливое «давай», а надо было бы сказать: «Нет, я еще не готова». И если ушел, значит, это вообще не мой мужчина, а так все равно уходил, оставляя на память такой же торопливый и неинтересный секс.

Молчать и соглашаться с тем, что тебе плохо, не значит сделать ситуацию хорошей. Это не повернет «плохо» в «хорошо». И секс тем более

Мне жаль, что я так много молчала или говорила «да» вместо «нет». Наше желание нравиться идет из детства. Сначала мы хотим понравиться своим родителям, чтобы заслужить любовь. Потом хотим нравиться друг другу, особенно если родители недолюбили. Да и общество в целом принимает позитивных и приятных людей, которые не шумят, не ведут себя грубо, соглашаются, улыбаются, молчат, где надо.

5. Соглашалась на все, лишь бы он не ушел

Fotolia

Fotolia

Наше вечное женское «был бы милый рядом» тоже сказывалось на сексуальных отношениях. Когда ради этого «рядом» мы готовы не только горы свернуть,а даже себя разобрать и сложить заново, «такой, как он хочет».  Так мы и привыкаем «обрезать углы».

Мы все рождаемся разными – треугольниками, квадратами, кругами, зигзагами, точками, кто-то вообще ракушкой. А потом лепим из себя аморфное «нечто», чтобы всем нравиться, чтобы «милый любил».  Любой конформизм – это насилие над собой. Молчать и соглашаться с тем, что тебе плохо, не значит сделать ситуацию хорошей. Это не повернет «плохо» в «хорошо». И секс тем более. А если в сексе плохо – отношения все равно распадутся. Чтобы секс был хорошим, стараться должны оба. Не щади своих мужчин, говори с ними о том, что не нравится, или уходи сразу, когда говорить бесполезно.  Тогда хорошего секса в твоей жизни будет точно больше.

 ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Советы для тех, кому за 25

Как доставить удовольствие мужчине?

психолог, журналист, путешественник

Сентябрь 12 2016, 12:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 3,57 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ