Мать продала родную дочь за 1000 гривен

Семья девочка - фото
Old date:
Current date: 2018-01-20
New date: 2015-03-24

Сегодня в программе «Дорогая, мы убиваем детей» на канале СТБ — история семьи Педора из города Нежин, где родная мать отказалась от дочери за 1 тысячу гривен.

девочка - фотоКсении 8 лет. Ее воспитывают бабушки — 51 летняя Инна и 78-летняя Галина. А родная мама девочки – Аля — живет по соседству и занимается обустройством личной жизни.

Ксюша прогуливает уроки, бьет детей, бросается кирпичами в окна, бегает по гаражам. Девочка даже позволяет себе поднять руку на прабабушку. Бабушки в ответ применяют единственный метод наказания – рукоприкладство, предлагая внучке на выбор, чем ее будут бить: ремнем или металлической проволокой.

В такой жестокой атмосфере Ксения живет все свои 8 лет. Но маме нет до нее дела. Она увлечена новой семьей — от второго мужа Аля родила дочку. Женщина лишена родительских прав на Ксению. Как выяснил ведущий программы Дмитрий Карпачев, сделала она это добровольно, отказавшись от дочери ради золотой безделушки, заложенной в ломбарде.

«Это не продажа, это бартер», — шокировала зрителей в студии горе-мать.

Ведущий предлагает семье Педора изменить распорядок дня и отправить на неделю девочку к матери.

Справится ли Аля с непростым характером дочери, которой толком и не знает? За что бабушки Ксении получат по рукам? Какие семейные тайны хранит семья Педора и почему одна из бабушек называет вторую «жестокой помещицей»? И почему женщины окажутся в железной клетке в лесу?

«Дорогая, мы убиваем детей» — сегодня, во вторник 24 марта в 22:30 в эфире СТБ

Март 24 2015, 05:03



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ