Юлия Думанская поделилась секретами личной жизни! Интервью

На украинском небосклоне появилась новая звездочка — молодая талантливая певица Юлия Думанская. Она уже сняла несколько клипов и радует публику своими душевными песнями.

Юлия Думанская

Юля говорит, что с самого детства знала, что станет певицей. «В глубине души я всегда понимала, что мое будущее будет связано с музыкой. Мечтала выступать на сцене, исполнять и писать песни. Моя мечта переросла в судьбу. После окончания школы я всерьез решила стать артисткой и двигаться именно по творческой стезе. Стала получать множество положительных откликов о моем исполнении песен. Появились поклонники, которые интересовались выходом новых композиций. Именно с этого момента я поняла, что хобби превратилось в профессию…» — начала свой рассказ певица.

«Популярность — не цель»

Юля, как ты считаешь, что нужно молодой артистке кроме внешности и хороших вокальных данных, чтобы выделиться и стать популярной?
Каждый исполнитель, будь то актер или музыкант, дарит частичку себя аудитории, передает страсть, эмоции, которые он сам пережил. Всегда будет интересен тот человек, которому есть что сказать! Я уже давно убедилась в том, что аудитория чувствует фальшь, поэтому со своим слушателем я предельно честна. Популярность — это не цель! Популярность — это награда за все пережитые чувства, интерпретированные в песни и прекрасную музыку.

Недавно у тебя вышел новый клип, на композицию «Пробач». Это очень сильная композиция…
Для меня как для девушки с Западной Украины очень важно исполнять украиноязычные песни. Но я хотела, чтобы песня не была полностью украинизированной, как народная, а звучала современно и модно, к тому же была со смыслом. Песня «Пробач» — это красивая глубокая лирическая композиция. В ней рассказывается о чувствах, которые близки практически каждой женщине.

До этого ты записала клип «Тайна» и несколько песен вместе с Виталием Козловским, который стал твоим продюсером. Вы и сейчас работаете вместе? Планируете ли новые дуэты?
С Виталием Козловским мы работали творческим дуэтом, а также долгое время сотрудничали в качестве подопечной и продюсера, но время не стоит на месте. На сегодняшний момент я благодарна Виталию за плодотворную работу. Но с недавних пор я ушла в свободное творческое плавание, в котором он уже не является моим продюсером.

Расскажи о своих ближайших творческих планах — новые песни, клипы, концерты?
Планирую выпустить сольный альбом, в который войдут композиции в основном лирического характера. К выбору материала отношусь очень трепетно, можно сказать, даже предвзято. Хочу, чтобы в моих песнях каждый слушатель смог прочувствовать глубину эмоций и гамму чувств. Также готовлюсь к съемкам нового клипа, подробности пока что остаются тайной (улыбается).

Кто для тебя является главным критиком твоего творчества? Как ты вообще реагируешь на критику?
Я за конструктивную критику, которая может быть подтверждена фактами и аргументами. Ведь существует тонкая грань между завистливыми высказываниями и стоящими замечаниями профессионала. Порой благодаря критике можно исправить свои ошибки и получить личностное развитие. Знаю, что мои близкие дают дельные советы, к которым стоит прислушаться.

«Личное должно остаться за кулисами»

У тебя наверняка много поклонников. Ты с ними часто общаешься?
Сегодня очень хорошим инструментом для общения с поклонниками являются социальные сети. Ежедневно мне приходят сотни запросов о «дружбе», тысячи сообщений и откликов о том, что мое творчество одним помогает, других вдохновляет, третьи просто наслаждаются им. Эти откровения для меня служат самым ярким подтверждением того, что я на верном пути.

Твое сердце свободно или занято?
Мое сердце занято навеки! Уверена, что любовь необходимо оберегать и ценить, именно поэтому личное должно оставаться за кулисами (улыбается).

Какой мужчина способен привлечь твое внимание?
Мое внимание полностью принадлежит любимому мужчине! Но если говорить в целом о сильной половине человечества, то хотелось бы отметить, что образ мужчины должен ассоциироваться с защитником и опорой, человеком, рядом с которым женщина почувствует свою слабость и будет счастлива этому!

Согласна ли ты с утверждением, что творческому человеку нужны любовные страдания, чтобы творить?
Не всегда. У каждого творца свои методы. Кто-то утверждает, что художник должен быть голодным, кто-то, наоборот, не может полноценно самовыражаться, если в жизни наступают нестабильные времена. Ко мне вдохновение приходит независимо от того, что происходит в моей личной жизни.

Красивым девушкам сложно найти подругу. Есть ли у тебя близкая подруга, на которую ты можешь положиться?
Безусловно! Моя лучшая подруга — это очень надежный человек, который всегда поймет и примет меня такой, какая я есть. Она будет рада моим победам и искренне сопереживает мне, когда я грущу. Поверьте, женская дружба существует. И наша — тому доказательство!

А с родителями у тебя доверительные отношения? Кому из них ты доверяешь свои секреты?
Можно сказать, что меня воспитывала бабушка. Мама уехала в другую страну, когда мне было 12 лет. Поэтому я подолгу не видела маму, но бабушка своим теплом и любовью заполнила этот пробел и дала моей душе и сердцу все необходимые качества. Не могу сказать, что кому-то доверяю больше, ведь мы семья! Как любящая дочь всегда стараюсь их радовать, давать больше поводов для гордости. Но и в самые сложные моменты знаю, что они на моей стороне.

Ты Близнецы. Этому знаку свойственна двойственность натуры. Ты согласна с этим?
Не думаю, что гороскопы всегда верны. По крайней мере, я никогда не ощущала прямого влияния звезд на мою жизнь, а тем более на мою натуру. В один день я могу переживать и радость, и грусть, но это никак не связано с моим знаком зодиака.

Легко принимаешь решения? Можешь совершить необдуманные поступки?
Стараюсь избегать необдуманных решений, ведь, как известно, они часто влекут за собой череду событий, за которые приходится нести ответственность. Для того чтобы принять решение и совершить поступок, я обязательно должна взвесить все за и все против.

Необычные путешествия

У тебя идеальная фигура. Придерживаешься ли ты какого-то особого режима питания?
Употребляю много овощей и фруктов. Очень люблю все натуральное и домашнее. Особой диеты не придерживаюсь, все в рамках допустимого. Главное — это уход за собой и любовь к себе. И конечно же, спорт. Организм человека настолько индивидуален, что к каждому необходимо найти особый подход. Я знаю, что то, что лучше всего подходит мне, может быть противопоказано другому человеку.

Есть ли у тебя секреты красоты, которые ты используешь, когда нужно выглядеть как королева?
Самый главный секрет — это полноценный сон и благоприятная атмосфера в семье. Я считаю, что каждой женщине необходим тщательный уход за собой и здоровый режим, чтобы выглядеть безупречно. Именно поэтому, когда для меня наступает важный момент, требующий безукоризненного внешнего вида, достаточно лишь внести основные штрихи!

Любишь ли ты готовить? Какие блюда тебе наиболее удаются?
Кулинария — не моя страсть, но, если я берусь за приготовление каких-либо блюд, подхожу к этому процессу со всей душой. Лучше всего удаются блюда украинской кухни.

Ты веришь в мистику? Были ли в твоей жизни случаи, когда ты говорила: «Это судьба!»
Я верю в Бога и в то, что вселенная преподносит нам ситуации не случайно! Каждый человек в моей жизни играет важную роль, каждая встреча влечет за собой то, что впоследствии можно назвать судьбой.

Любишь ли ты путешествовать? Какая поездка тебе больше всего запомнилась?
Для путешествий всегда выбираю что-то необычное. Совсем недавно посетила Танзанию. Больше всего меня поразило, конечно, сафари. Ведь это живая природа, к которой ты можешь прикоснуться! В Танзании я успела и на белоснежном песчаном пляже полежать, и с подводным миром познакомиться, и на экскурсию в Занзибар съездить. Это что-то невероятное!

У тебя есть девиз, которому ты следуешь в жизни?
Главным в моей жизни всегда есть и будет семья. Что бы ни случилось, я знаю, что у меня есть любящие люди. Как говорил Лев Толстой, «счастлив тот, кто счастлив у себя дома».