Выбывший участник «МастерШеф Дети» Никита Милевский: «Мне теперь пишут девочки и даже девушки»

Никита Милевский-Чиквашвили начал помогать маме на кухне, когда ему было только три. В 12 лет он попал на новый проект канала СТБ «МастерШеф Дети», так как хочет развиваться в кулинарии. Никита выбыл в 3 программе, но поделился с нашим журналистом, что в будущем обязательно свяжет свою жизнь с кухней.

Mikita Milevskij Chikvashvily - фото

Лиза: Никита, в прошлую среду ты покинул проект, приехал домой. Расскажи, что-то изменилось в твоей жизни теперь?

Никита Милевский (далее – Н. М.): Ну… после участия в «МастерШеф Дети» мне в «Вконтакте» начали писать девочки и даже девушки, просто огромное количество сообщений. Мальчики тоже иногда что-то пишут, но больше всего – девочки. После первого эфира желали удачи, победы, писали «ты такой симпатичный, красивый, суп у тебя получился красивый». Очень стараюсь всем отвечать, но это невероятно сложно. Ведь пишет сразу несколько человек. Или, например, я не заходил в Интернет три дня, а мне за это время пришло 450 заявок в друзья.

Лиза: А как в школе реагируют на то, что тебя показывают по телевизору?

Н. М.: Одноклассники, если честно, так себе. Им ни холодно, ни жарко от моего участия. Как будто ничего и не было, и я нигде не участвовал. А вот по всей школе люди по-другому реагируют, улыбаются, когда видят меня, окликают. Очень рады меня видеть.

Лиза: Тебя на проекте поддерживали остальные участники?

Н. М.: Да. Саша Дияманштейн, Никита Литинский, Антон, Николь Ронки, Катя и Катя – они мне все помогали во время проекта. Мы и сейчас продолжаем общаться, переписываемся.

Лиза: А кто, по-твоему, мог бы стать победителем «МастерШеф Дети»?

Н. М.: Антон Булдаков-Алюшин и Саша Дияманштейн. Они оба очень хорошо готовят. Я уверен, если постараются, то смогут чего-то достичь.

Лиза: Никита, что самое вкусное ты когда-либо готовил в жизни?

Н. М.: Много чего. Самое вкусное… Морковный кекс. Мне больше всего нравятся десерты. На проекте по своей воле как-то не складывалось приготовить десерты. Хотя было дело… Тот самый злосчастный штрудель на моей последней битве черных фартуков. И помню еще конкурс со взрослыми, когда капитаном нашей команды был Евгений Клопотенко. Я изначально хотел приготовить бисквит, но не сложилось.

Лиза: Были попытки исправить штрудель, из-за которого тебя выгнали?

Н. М.: Конечно, были попытки. Я его уже раза 3-4 готовил. Тесто научился делать правильно, начинку как следует. Наловчился делать штрудель нормально. Очень даже вкусный теперь выходит.

Лиза: Никита, расскажи, чем ты увлекаешься?

Н. М.: Я очень много занимаюсь спортом, плаванием, хожу на единоборство. Еще хожу в клуб «Что? Где? Когда?», мы там играем, собственно, во «Что? Где? Когда?», «Эрудит» и в «Брейн-ринг».

Лиза: А как же кулинария?

Н. М.: Конечно, еще кулинария. Я готовлю в основном дома, всегда помогаю маме. Еще могу что-нибудь приготовить, когда к нам гости приходят. Десерты, например. Гости хвалят мои блюда.

Еще недавно у моей мамы был день рождения, и я сделал ей тортик, вишнево-яблочный бисквит. Мама очень обрадовалась.

Лиза: Никита, а кем ты хочешь стать в будущем?

Н. М.: Ой, я пока не знаю. Не знаю, но это точно будет связано с кулинарией. Проект «МастерШеф Дети» меня очень вдохновил.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Выбывший участник «МастерШеф Дети» Исаак Величко: теперь со мной все хотят сделать селфи

Выбывший участник «МастерШеф Дети» Денис Семотюк: «В школе теперь говорят, что я классный»