Выбывший участник «МастерШеф Дети» Никита Летинский: я собой горжусь

Вчера из шоу «МастерШеф Дети» (СТБ) выбыл 12-летний одессит Никита Летинский. Судья шоу Эктор Хименес-Браво отмечает мальчика как одного из самых перспективных участников шоу и пророчит ему шеф-поварское будущее. Как сам Никита отреагировал на свой вылет из шоу, и сколько девушек у него было на проекте, узнала liza.ua.

Лиза: Последним испытанием для тебя стал конкурс с качелями. Ты в паре с Владой Христенко пытался приготовить итальянское блюдо, катаясь вверх-вниз. Расскажи, как это было, весело или тяжело?

Никита Летинский (далее — Н.Л.): Мне очень было тяжело. И как раз с напарницей мне очень не повезло, честно, очень.  Влада и так плохая девочка. Она же может по трупам идти ради своей цели. Если бы со мной был тот же Даня Кива или Белка (Вика Сулима – прим.), ой божечки, я бы не вылетел. Просто не мой день был! Ужасный был день!

Лиза: Уходить было тяжело?

Н.Л.: Ой, уходить было очень тяжело. Тем более, я вижу, что на проекте остались люди намного слабее меня. Мне очень обидно.

Лиза: А твои черные фартуки были заслуженными, как ты считаешь?

Н.Л.: Первый фартук был заслуженный, второй раз меня слили, потом я не отгадал котлету по-киевски, а потом снова слили. В общем, два раза из четырех было несправедливо.

Участник «МастерШеф Дети» Ваня Тамашев подлелился своим фирменным рецептом

Лиза: Когда ты смотришь «МастерШеф Дети» по телевизору, как оцениваешь себя со стороны?

Н.Л.: Да, я смотрю шоу. Сравнивая с другими людьми, я вел себя нормально. Поведение тоже нормальное. В общем, я горжусь собой, хорошо выгляжу по телевизору. В комментариях на Youtubeведь меня не обзывают. Я не жалею о своих поступках.

Лиза: Кстати, Эктор тебя отмечает как одного из наиболее талантливых участников. Ты будешь продолжать заниматься кулинарией?

Н.Л.: Я уже даю кулинарные мастер-классы. Один мастер-класс был с Никитой Моисеевым («МастерШеф-4), второй мы вели со Злобиным (победитель «МастерШеф-4»). Знаете, мне это все очень нравится. Получается, за любимое дело вы еще и получаете деньги. Это, наверное, самая лучшая работа!

Лиза: Ты уже заработанные деньги куда-то тратишь?

Н.Л.: Нет, я их в копилочку собираю. Мы с родителями хотим полететь куда-нибудь.

Выбывший участник «МастерШеф Дети» Вова Морозюк: даже у победителя это шоу закончится

Лиза: Расскажи, с кем ты дружил на проекте?

Н.Л.: Ну, больше всего я дружил с Антоном Булдаковым, Николь Ронки, Катей Дашевской. Ну, и все.

Лиза: Может, на проекте у тебя была девушка?

Н.Л.: Ой, у меня их сколько было… Сейчас скажу.. раз, два, кажется две, и после проекта одна. Ну, три всего девушки было. Но одна потом сказала, что у нее есть кто-то, вторая отшила, а третья из другого города, и я ей сказал «прости, мне с тобой неудобно разговаривать, и по Украине я не часто езжу».

Лиза: Это девочки из проекта?

Да, из проекта, потом были не из проекта. Но имена не назову, потому что это секрет.

А как одноклассники воспринимают то, что тебя показывают по телевизору?

Ну, просто так же воспринимают. Все как было, так и осталось. Может, если изменилось отношение, то на небольшой процент и только в лучшую сторону. Учителя вообще никак не отреагировали на то, что меня полсеместра не было в школе, поблажек совсем мне не делают. Все то же самое, как и было, мучают нас.

Выбывший участник «МастерШеф Дети» Ваня Задворный: Учителя говорят, что у меня звездная болезнь