Выбывшая участница «МастерШеф» Ирина Драбик: после проекта моя жизнь не остановилась

Вчера из шоу «МастерШеф» на канале СТБ выбыла участница Ирина Драбик. Битва черных фартуков потребовала большой концентрации, ловкости и скорости. Но энергичная Ира в этот раз растерялась и не справилась с заданием. Чем теперь занимается Ира, и планирует ли она дальше заниматься кулинарией, узнал журналист Liza.ua

Ирина Драбик - фото

Лиза: Ира, ваш уход из шоу был несколько неожиданным для зрителей и для других участников. Расскажите, чем сейчас живете? Изменилась жизнь после шоу?

Ирина Драбик (далее — И.Д.): После проекта моя жизнь не остановилась, у меня все хорошо! Если честно, мне не было тяжело уходить, я просто трезво оцениваю ситуацию. Я благодарю бога, что попала на «МастерШеф», потому что получила колоссальный опыт. Кто-то шел на кастинг, чтобы доказать близким, друзьям, родителям, что они что-то могут сделать в жизни. Кто-то шел ради выигрыша. А я шла, чтобы доказать многое самой себе. Мне 25 лет, и я считаю себя  самодостаточной личностью. Кулинария была моим хобби, а сейчас это переросло в мечту. Ну а мечта уже стала реальной, когда я попала на «МастерШеф».

Лиза: Сейчас меня даже узнают люди на улицах, поступает много предложений работать в ресторанах…

Кстати, на проект вы пришли как молодая бизнесвумен. А сейчас чем занимаетесь? Далее планируете связывать жизнь со своей мечтой, кулинарией?

И.Д.: Да, на проекте я себе доказала, что могу работать как в бизнесе, так и на кухне. И сейчас у меня в голове много планов, как объединить свой бизнес с кулинарией.

Кулинарию просто так не оставлю, потому что кажется, что мне самой судьбой было дано попасть на проект. И я не хочу, чтобы такой случай просто прошел мимо в моей жизни.

МастерШеф - фото

Лиза: Вы с остальными ребятами продолжаете общение?

И.Д.: Конечно, я общаюсь практически со всеми, мы часто созваниваемся, переписываемся. Карина Ильченко недавно даже гостила у меня в Тернополе.

Лиза: Был ли за эти месяцы какой-то яркий момент, который вы запомните надолго?

И.Д.: Больше всего мне запомнилось знакомство с участниками. Было очень интересно узнавать, кто откуда приехал, мы все такие разные, из разных городов, с разными характерами, с разным взглядом на жизнь. Не было ни одного человека, который был бы на кого-то похож. Было очень интересно общаться, делится кулинарным опытом.

Лиза: Может, у вас есть любимый конкурс?

И.Д.: Самый трогательный момент был, когда на один из конкурсов приехали все наши родные и близкие. Я хотела дождаться именно этот день, именно это испытание, чтобы приехала моя мама, и у нее был повод для гордости своей дочерью. Это мой любимый момент за все время проекта.

Лиза: Чему вас научил «МастерШеф»?

И.Д.: Я научилась совмещать несовместимое. Конечно, узнала много различных рецептов, правильные техники приготовления блюд. Новые знания, безусловно, использую сейчас в своей повседневной жизни. Для домашних, для друзей, гостей стараюсь готовить блюда, которые были у нас в конкурсах Например, курицу галантин, морковный пирог от Лизы Глинской, рыбные, мясные блюда. Я не десертник, хотя сама сладкое очень люблю. Но очень люблю возиться с мясом, рабой и морепродуктами.

Вообще я поняла, что кулинария – моя отдушина. Когда у меня плохое настроение, то я могу прийти на кухню и совершенно расслабиться за плитой.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Выбывший участник «МастерШеф» Игорь Лысак: после ухода из шоу у меня была депрессия

Выбывшая участница «МастерШеф» Карина Ильченко: после проекта я не собираюсь отступать!