Влад Дарвин влюбился за 30 минут

29-летний музыкант и певец Влад Дарвин не так давно освоил еще одну профессию – продюсера! Теперь он несет миру не только свой талант, но и своих подопечных! Мы поговорили с Владом о творчестве, умении направлять других, любви и дружбе…

Читай также: Влад Дарвин снова взялся за старое

Влад, расскажи нашим читателям, что нового происходит в твоем творчестве, ведь долгое время у тебя была пауза в сольной карьере…
Это правда. В 2014 году почти каждый из нас ощутил серьезные перемены. Это кризисное время открывало пути для новых возможностей, и я решил начать новый этап в жизни – освоить профессию продюсера. На мой взгляд, именно продюсирование — синтез психологии, творчества и математики – дает мощнейший импульс для личностного роста. Я загорелся этой работой, нашел партнеров, которые помогли мне построить студию звукозаписи, репетиционную базу, начал собирать свою команду. Но главное – состоялся запуск герлз-бенда 18PLS («Восемнадцать Плюс»), который я продюсирую совместно с компанией Moon Records и Андреем Пасичником. Конечно, на собственное творчество остается меньше времени, но теперь я стал намного больше ценить каждую встречу со зрителем. Мне бы хотелось порадовать своих слушателей этой осенью новым альбомом и концертом, а также поделиться через музыку всеми своими открытиями за минувшие 2 года.

Как тебе, творческому человеку, работается в роли продюсера?
Да, это сложно, но за 5 лет работы без продюсера я научился быть и менеджером, и администратором, и бухгалтером. Я люблю порядок во всем и приучаю к нему всех, с кем работаю. На мой взгляд, куда тяжелее отладить благоприятный климат внутри коллектива. Когда у тебя в группе четыре ярких темпераментных артиста и каждому нужно уделить внимание, с каждым по отдельности пройти жизненные уроки, то организационные вопросы кажутся уже не настолько сложными. (Улыбается.)

Подопечные Влада — «Восемнадцать Плюс»

Комфорт для всех

Говорят, что творческим людям для вдохновения нужна любовь. Ты часто влюблялся?
Это правда! Без любви нет вдохновения. Я влюбляюсь не часто, но ярко, независимо от того, взаимны ли эти чувства или нет.

А можешь влюбиться с первого взгляда?
Вот недавно так со мной и произошло. Я встретился с одной девушкой по рабочим вопросам и за 30 минут почувствовал, что влюбился. (Улыбается.)

В представлении многих женщин ты – истинное олицетворение настоящего джентльмена. Что посоветуешь мужчинам, которые хотят добиться внимания женщины?
Спасибо. Приятно и одновременно удивительно слышать подобные вещи о себе. В первую очередь мне стоит благодарить своих родителей за воспитание. Они меня приучили создавать комфорт для людей вокруг. Это касается и бытовых аспектов, и обычного общения. Что всем и советую.

Как ты держишь себя в форме? Ходишь в спортзал, сидишь на диетах?
Сегодня в мире культ красивого тела. А вот культа здорового организма нет. Мне очень повезло встретить в своей жизни хорошего тренера, который приучает меня думать не о внешности, а о внутреннем состоянии тела. Я занимаюсь по его комплексной и авторской программе, которая сочетает в себе элементы йоги, растяжки, фитнеса, силовых упражнений. Если позволяет погода, мы тренируемся в парке. В питании у меня есть несколько простых правил. Во-первых, питаться регулярно, минимум три раза в день, и не есть перед сном; во-вторых, пить как можно больше чистой воды; в-третьих, не сочетать протеины и сложные углеводы.

T58A5508 как смарт-объект-1 (1)fff

Подарки от поклонниц

Как часто ты принимаешь спонтанные решения? Способен, например, утром проснуться и понять, что хочешь куда-то срочно улететь?
Я всегда оставляю место для спонтанных решений в своей жизни, поэтому и выбрал профессию с ненормированным рабочим графиком. Мое правило: если сомневаешься, то лучше возьми тайм-аут. Такое хоть и редко, но происходит. Недавно мне казалось, что я был загнан в тупик одной рабочей ситуацией, но вместо того, чтобы принимать решения сгоряча, я улетел на три дня в другую страну. Эта поездка помогла мне избежать бессмысленных эмоциональных ошибок.

Влад, у тебя наверняка много поклонниц. Расскажи, какой самый неожиданный подарок от них ты получил?
Все подарки от поклонников дороги и ценны. Например, когда-то я получил в подарок фотоальбом, созданный по мотивам моих песен. Дарили украшения, картины, большие портреты, которые мне было неловко вешать даже на даче…

Говорят, что в шоу-бизнесе дружбы не существует. Тем не менее многие украинские артисты искренне называют тебя другом. Что скажешь по этому поводу?
Почти 90% моего окружения – это деятели сферы шоу-бизнеса. Этих людей я стараюсь не делить на категории. Ведь, как говорится, никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый тебе учитель.

Ты веришь в мистику и высшие силы?
Мы склонны называть мистикой то, что кажется нам необъяснимым. Но я убежден, что у любого явления есть объяснение. Когда-то в юности я мечтал познакомиться с Натальей Могилевской и работать в музыкальной индустрии. Так и случилось! Это притяжение на метафизическом уровне, где тоже есть законы, причины и следствия. Так что я верю в силу человеческих мыслей.

Читай также:

Звезды грандиозно поздравили журнал «Отдохни!» с 18-летием! (ФОТО!)