У дочек Оли Поляковой нет времени заметить, что их мамы нет дома

В реальной жизни суперблондинка совсем другая, но тоже с приставкой «супер»: супержена, супермама и суперхозяйка. Семья для Оли – ее крепость, место, где можно отдохнуть и восстановить силы

Оля Полякова в новом образе и с эротичным разрезом платья

Оля Полякова

«Лиза»: Насколько близок ваш сценический образ суперблондинки и женщины-праздника вашему реальному характеру?
Оля: Раздвоения личности у меня нет, так что сказать, что на сцене я одна, а дома другая – нельзя. Но, конечно, когда я надеваю свой фирменный головной убор, во мне включаются дополнительные «шоу-элементы». И после концерта не всегда вовремя могу их отключить. Тогда муж говорит: «Так, выйди, оставь Олю Полякову за дверью и заходи». И я выхожу и потом захожу такая: «Здравствуйте, милые мои! Мама пришла». (Улыбается.)

Л: Вы замужем уже больше 10 лет. Знаете секрет счастливой семейной жизни?
О: Конечно, у нас случались разные ситуации, доходило и до битья посуды! Но мне очень повезло с Вадиком, так как девушкам с моим темпераментом, графиком и образом жизни редко удается сохранить долгосрочные отношения. (Смеется.) За 13 лет со­вместной жизни нам удалось вывести формулу семейного счастья: это полное доверие, отсутствие ревности и… не компостировать друг другу мозги! А еще каждый из супругов должен заниматься любимым делом. Мой муж любит спорт – это его хобби, и я никогда не вмешиваюсь во все эти «мужские штуки». Мне очень повезло, потому что я вышла замуж в первую очередь за своего друга. К сцене, к счастью, муж тоже не ревнует. Он скорее даже рад, что есть место, где я могу выплеснуть всю свою энергию и отвести бурю в доме. (Смеется.) Я убеждена, что семья – это место, где человек должен отдыхать, а не заряжать своих близких негативными эмоциями.

Л: У вас две очаровательные дочки, которые очень на вас похожи. Много ли времени проводите вместе? И что для вас главное в воспитании?
О: Мой график, к сожалению, не позволяет проводить с детьми столько времени, сколько мне хотелось бы. Меня просто нет дома. Поэтому детьми занимается Вадик и наша няня. За последние пять лет мы серьезно поменялись ролями с мужем, он ушел в почетный декретный отпуск, а я стала работающей мамой. (Смеется.)
Вообще, я считаю, что каждый человек должен воспитывать себя сам. Например, моя мама никогда не смотрела в дневник, так как была постоянно в командировках с отцом (он был дипломатом), но я все равно делала все уроки, бегала в музыкальную школу… Если у ребенка есть чувство ответственности, он поставит перед собой цель и будет к ней идти.
Конечно, я принимаю участие во всех важных вопросах: где и чем будут заниматься девочки. Маша учится в музыкальной школе полного цикла, изучает английский с носителем языка, ходит на плавание, а также профессионально занимается верховой ездой. Не все ей приносит удовольствие, та же музыка например. Но я вижу, что у нее есть данные, поэтому выхода у нее не остается. Младшая тоже загружена по полной программе. Так что времени обращать внимание на то, что мамы нет дома, у них нет. (Смеется.)

оля полякова дети фото

Л: Всегда ли находите общий язык с дочерьми?
О: Мой Вадик говорит, что мама у нас для воспитания, а папа для удовольствия. Вот так у нас распределились роли в семье. Ему нравится, чтобы дети сидели у него на голове, а я же люблю во всем строгость и порядок.

Л: В чем черпаете энергию и вдохновение? И как восстанавливаетесь после выступлений, гастролей?
О: Семья – моя крепость, моя отдушина, там я отдыхаю и черпаю энергию. А если после череды выступлений удается еще попариться в баньке, то это настоящее счастье. Люблю дубовые и березовые веники, из цветущей липы… Окунаюсь в холодную купель. После – массаж, скраб и овсяное обертывание. Такой релакс! Я после таких процедур как новенькая!