Кто покинул проект "Супер Топ-модель по-украински" в этот раз
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-23T21:50

«Супер Топ-модель по-украински»: проект покинули сразу две участницы

ТВ-шоу

Предлагаем узнать, чем закончился второй выпуск модельного реалити Нового канала

В пятницу, 23 октября, на Новом канале вышел второй выпуск проекта «Супер Топ-модель по-украински», по результатам которого реалити покинули сразу две участницы. Но обо всем по порядку.

Вторая неделя в модельном доме прошла под девизом «Работа над ошибками». Во всех трех испытаниях выпуска девушки анализировали свою работу в прошлых сезонах и делали все для того, чтобы стать лучшими версиями самих себя. Первое задание перенесло участниц СТМПУ в не самые приятные воспоминания — им надо было еще раз сняться в фотосессиях, которые им не удались в их сезонах. Оценивал работу девушек суперэксперт второй недели — музыкант Сергей Бабкин. Особенной проблемой стали фото в стиле пинап — ни Настя Леухина, ни Ира Ротар так и не смогли передать настроение в своих кадрах.

После этого девушек ждало дефиле-перформанс в одной из детских больниц Киева. Во дворе развернули огромный подиум, наполненный разноцветными шариками. По нему участницы в образах цветов должны были пройти, сделать финальную точку на платформе, которая движется, и при этом уверенно обыграть все неудавшиеся моменты. Главное задание — подарить деткам улыбку и силы бороться со своими болезнями.

Третье испытание стало самым откровенным заданием выпуска. В нем участницы «Супер Топ-модели по-украински» снимали live-фото с известным хореографом Женей Котом. Девушки позировали в сексуальном нижнем белье и придумывали разные поддержки, отыгрывая страсть, покорность и другие эмоции. Хотя танцор помогал девушкам и сразу шел на контакт, некоторые так и не смогли сработаться с ним — Настя Леухина требовала сделать все только так, как она считает нужным, Катя Чечеленко даже не пыталась контактировать с партнером, а Ира Ротар и вовсе расплакалась, когда Женя предложил ей новую поддержку.

Лучше всех с заданиями справилась Марго Верховцева, которая получила почетный титул «Лучшая на неделе». А вот с худшими эксперты решили распрощаться. Первой проект покинула Катя Чечеленко, но не из-за своей работы, а из-за поведения. Во время первой фотосессии она грубо разговаривала с фотографом Александром Порубаймыхом — при всей съемочной группе заявила, что якобы отшила его. Такое поведение очень не понравилось ведущей Алле Костромичевой и экспертам Соне Плакидюк и Сергею Никитюку.

— Я не могу представить, чтобы когда-нибудь позволила себе так относиться к фотографу, да и вообще к какому-либо человеку. Даже если это было бы правдой. Поведение Кати ставит ее карьеру под угрозу, ведь ни один заказчик не захочет работать с хамкой, — отметила ведущая Нового канала.

Вторая участница — Настя Леухина по прозвищу ХТЗ — покинула реалити добровольно. Таким образом она спасла от ухода Софи Беридзе или Иру Ротар — именно они оказались в зоне риска на этой неделе.

— За две недели на проекте я поняла, что поспешила сюда вернуться. Совсем мало времени прошло с того момента, как я поборола анорексию, до сих пор не могу раскачаться. Морально мне очень сложно, — объяснила свое решение девушка.

Таким образом, за борьбу в «Супер Топ-модели по-украински» продолжат бороться 12 девушек:

  • Даша Майстренко;
  • Таня Брык;
  • Саша Литвин;
  • Марго Верховцева;
  • Вика Рогальчук;
  • Ира Ротар;
  • Ира Мойсак;
  • Софи Беридзе;
  • Арина Любителева;
  • Настя Панова;
  • Саша Кугат;
  • Амина Досымбаева.

Смотрите «Супер Топ-модель по-украински» каждую пятницу в 19:00 на Новом канале!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: