Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

«Супер Топ-модель по-украински»: кто покинул проект после третьей недели?

Чем удивлял свежий выпуск модельного реалити Нового канала и кто был вынужден отправиться домой

В пятницу, 30 октября, Новый канал выпустил свежий выпуск модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински». Он прошел под девизом «Ребрендинг» — девушки работали над тем, чтобы после выхода из проекта позиционировать себя, как личный бренд. Хотя большинство из участниц уже стали успешными моделями и украшали обложки всемирно известных глянцевых журналов, даже им время от времени нужно проводить ребрендинг.

Поэтому неделя на проекте началась с перевоплощения — девушкам подбирали новые образы. Кому-то стригли челку, кого-то красили в неожиданные цвета. Конечно же, без слез и истерик не обошлось. Но оно того стоило, ведь каждая из участниц стала лучшей версией себя. Преобразились девушки и внутренне — они встретились с креативным директором международной сети рекламных агентств BBDO Денисом Келеберденко, который проанализировал Instagram-аккаунты участниц и указал на их слабые места.

Первым поводом продемонстрировать свои изменения стало испытание «Полотна».

Девушки должны были презентовать себя как успешный бренд. Их ждало дефиле с фотосессией на точке. Участницам нужно было подняться по полотну и сделать фото, в котором они продемонстрируют свой образ и аксессуар, — объяснила ведущая Алла Костромичева.

И если с первой частью задания справились практически все, то со второй возникли проблемы из-за недостаточной физической подготовки некоторых участниц. А Настя Панова и вовсе получила травму во время подготовки к испытанию — она неудачно опустила ногу с полотна и сломала палец. Несмотря на боль, девушка рвалась работать и хотела воплотить в кадре все задуманное.

 

После этого девушки снялись в социальном ролике, воплотив борьбу планеты с многочисленными проблемами. В красивом пышном платье, под которым скрывалась конструкция-неваляшка, модели срывали социальные проблемы, изображенные на лентах за ними. Ира Ротар боролась с войной, Таня Брык — с отсутствием образования, Саша Литвин — с загрязнением окружающей среды.

Во время церемонии отбора, эксперты объявили имена девушек, которые хуже всех отработали неделю. Второй эфир подряд в номинации оказалась Ира Ротар, но от ухода ее спасла Настя Панова. Она вынуждена была покинуть проект из-за сломанного пальца.

— Насте было рано покидать проект, но такое решение мы приняли ради ее здоровья. На следующей неделе будут испытания, с которыми она просто не сможет справиться физически, — объяснила свое решение Алла.

Бороться за победу продолжат 11 участниц:

Даша Майстренко; Вика Рогальчук; Саша Литвин; Саша Кугат; Ира Мойсак; Таня Брык; Ира Ротар; Софи Беридзе; Арина Любителева; Амина Досымбаева; Марго Верховцева.

Смотрите «Супер Топ-модель по-украински» каждую пятницу в 19:00 на Новом канале!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x