Закрити
Гороскоп таро на 20 червня: Скорпіони, відпочиньте 10 ідей сімейних традицій «Не жили багато, не треба й починати»: що таке психологія бідності Летнее солнцестояние 2024: дата летнего равноденствия, обряды, что можно и нельзя делать Гороскоп таро на 19 червня: Раки та Леви мають можливість піднятись Як швидко відновитися після травми: 6 дієвих способів Оля Полякова прокоментувала, чи підтримала б власних дітей у ЛГБТ-спільноті Холодильники Haier – гармонія естетики та інновацій у кожній деталі Гороскоп таро на 18 червня: Риби та Леви, настав час пригод 10 речей, які є основою здорових стосунків Що таке ранкова рутина та як її правильно створювати Позитивне мислення: не плутати з токсичною позитивністю

Снежана Егорова и ее шестой ребенок

Поділись цікавим

Украинская актриса и телеведущая  выпустила книгу “Жизнь в моей голове”, в которой рассказывает о своей жизни и семье. “У меня родился еще один ребенок!”, — говорит Снежана о своей книге.

Снежана Егорова/фото

Снежана Егорова/А.Нерубаев/Burda-Media

“Эту книгу я посвящаю моим прекрасным и любимым детям — Стасе, Саше, Андрюше,  Арише и Ванечке. Моим мужьям — Семену и Антону, которые мне этих детей подарили. И моей маме, которая подарила всем вышеперечисленным меня…”, — так начинается посвящение Снежаны.

Вот несколько цитат из ее книги:

“Для меня никогда не стоял вопрос — рожать или не рожать детей. Когда я начала осознавать себя как подросток, в 12-13 лет, мои старшие двоюродные сестры уже стали выходить замуж и рожать своих первенцев. А я любила приезжать к ним, чтобы помочь ухаживать за детьми. К тому моменту, как я сама вышла замуж, было мне 19 лет, я была студенткой театрального института, и мне казалось, что я полностью и окончательно готова к материнству, поэтому для меня совершенно не стоял вопрос: рожать или не рожать? Конечно, рожать! Тем более, я люблю маленьких детей, они мне срочно нужны! И так родилась наша старшая дочь Анастасия. Меня ничто не смущало. Ни то, что мы студенты, ни то, что у нас нет квартиры, нет работы и нет средств к существованию. Главное, что у нас была большая, чистая и уникальная любовь…”

“Ранние браки. С высоты своего теперешнего возраста и опыта я вижу, что это был самый сложный период в моей жизни. И своим, теперь уже взрослым дочерям, а также девчонкам их возраста, которые иногда интересуются моим мнением, я говорю, что ранний брак — не самое правильное решение, которое женщина принимает в своей жизни. Сложно юному влюбленному созданию рассказать о всех трудностях семейной жизни. Для этого и должны существовать женщины взрослые, более опытные — мамы, наставницы. подруги, которые хотят остановить девушку либо юношу в их естественном порыве плодиться и размножаться в сию минуту, немедленно и бегом и объяснят, что любовь — прекрасна, чувства — неповторимы, они нужны и важны. Но рождение детей, создание семьи и осознанное родительство — это вещи совершенно иного толка. И для того, чтобы привести в этот мир новую жизнь, при этом не усложнив свою собственную, необходимо обладать запасом прочности, опытом и четко осознавать, кто ты такой, кто нужен тебе рядом и способны ли вы совместными усилиями сделать жизнь ребенка прекрасной сказкой, подарить ему такое детство, о котором он будет вспоминать на протяжении всей жизни”

Заказать книгу “Жизнь в моей голове”

Читайте также:

Наряд от звезды: платье Снежаны Егоровой

Поділись з друзями корисним!