Последняя серия Теории большого взрыва снята - какова реакция актеров?
2019-05-03T13:23

Последняя серия Теории большого взрыва. Как отреагировали актеры

Звезды съемки Теории большого взрыва

12 лет — 12 сезонов. Последний эпизод сериала «Теория большого взрыва» отснят. Продолжения точно не будет, так что актеры, исполнившие главных персонажей, трогательно попрощались со съемочной площадкой. Что они чувствуют в этот момент?

съемки Теории большого взрыва

Занимательная история о физиках-теоретиках, сексапильной блондинкой и их друзьями подходит к своемму логическому завершению. Позади 12 сезонов и уже 16 мая мир сможет увидеть завершающую 279 серию «Теории большого взрыва». А первая пилотная серия вышла в эфир 24 сентября 2007 года.

Финальную серию снимали, как обычно, в открытом павильоне с живыми зрителями. Фанаты занимали очередь перед студией, чтобы увидеть съемки последнего эпизода. Сообщается, что некоторые поклонники простояли в очереди 14 часов и ночевали под стенами студии.

актеры Теории большого взрыва

Съемки сериала продолжались так долго, что нам даже сложно представить как актерам теперь тяжело прощаться с этим этапом своей жизни. На площадке присутствовали все главные герои ситкома, которых играют Джим Парсонс, Кейли Куоко, Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунан Найар. Поклонники одновременно и ждут последнюю серию, чтобы узнать, что для них приготовили, но и не хотят, чтобы эта история заканчивалась.

В ответ звезды сериала не поскупились на слова благодарности в адрес фанатов и трогательно попрощались с павильоном. Джим Парсонс (Шелдон) поделился фото двери квартиры, в которой жили главные герои, и написал душевный комментарий к нему:

Тук, тук, тук, спасибо. Спасибо квартире 4А и спасибо всем вам, читающим это прямо сейчас! Трудно сформулировать, каким проникновенным был этот опыт. На ум приходят лишь слова «любовь» и «благодарность», так что моя любовь и признательность всем вам. Спасибо.

А Кунал Найяр (Радж Кутрапали) выразил большую благодарность поклонникам «Теории»:

Спасибо! Спасибо за ваши слова и поддержку, за истории о том, как повлиял на вас сериал, и даже за не самые лучшие времена. Слава может ощущаться, как клетка, поэтому спасибо, что позволили нам чувствовать себя свободнее.

актеры Теории большого взрыва
Insatgram

Джон Галеки (Леонард Хофстэдтер) в своем профиле выставил снимок с дверью квартиры, в которой сначала жила Пенни, а потом Шелдон и Эми. Мелисса Ройч (Бернадетт) также поделилась многими снимками со съемок и поблагодарила всех актеров, создателей и поклонников за это время и работу.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 3 2019, 01:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: