Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звезду «Трансформеров» обвинили в абьюзе и «патологической лжи»

В минувшие выходные в центре внимания оказался 34-летний Шайа Лабаф. Две знаменитые певицы обвинили звезду фильмов «Трансформеры» и «Паранойя» в насилии и лжи с целью добиться сексуального контакта.

Шайа Лабаф

imdb.com

До сих пор никто не подозревал, что у звезды Голливуда есть проблемы не только с алкоголем, но и с ментальным здоровьем. Однако откровения певиц Sia и FKA Twigs (также известна как экс-возлюбленная Роберта Паттинсона) пролили свет.

Талия Барнетт, известная под именем FKA Twigs, обвинила бывшего бойфренда Шайа Лабаф в жестоком отношении, сексуальном насилии, а также общей невменяемости. По словам девушки, актер был абсолютно одержим: высчитывал определенное количество поцелуев и объятий, которые певица должна была дарить ему в течении дня, бил ее, запирал в комнате, а также держал заряженный пистолет у прикроватного столика.

Чуть позже к обвинениям британской исполнительницы присоединилась и другая популярная артистка — австралийка Sia. 44-летняя звезда рассказала, что тоже пострадала от Шайа, который втянул ее обманом в измену, убедив, что он одинок. В посте она вспомнила о случае, когда они с Лабаф впервые заговорили о возможности начать отношения:

Sia и Шайа Лабаф

«Шайа — патологический лжец, который эмоционально навредил мне. Он втянул меня в адюльтер, доказывая, что является одиноким. Я думаю, что он очень болен, и я испытываю лишь сочувствие к нему и его жертвам. Простой знайте, если вы себя любите — оставайтесь в безопасности, держитесь подальше».

Напоминаем, что именно Лабаф стал главным героем клипа австралийки «Elastic Heart», выпущенного в 2015 году. На тот момент Шайа все еще находился в отношениях с 27-летней актрисой Мией Гот. Sia тогда была замужем за документалистом Эриком Андерсом Лангом, с которым развелась в декабре 2016 после двух лет брака.

«Я люблю тебя @FKAtwigs. Ты очень храбрая, и я горжусь тобой», — поддержала коллегу Sia в Твиттере.

FKA Twigs

До того, как Лабаф вступил в отношения с Талией Баррнет, он встречался со звездой «Нимфоманки» Мией Гот. В 2016 году они неофициально поженились в Лас-Вегасе. В 2015 году пара была замечена в публичном выяснении отношений в Германии. Тогда Лабаф угрожал физической расправой своей девушке. Свидетели утверждали, что он говорил ей следующие вещи:

«Я не хочу прикасаться к тебе. Не хочу быть агрессивным. Именно из-за подобного дерьма человек становится абьюзером».

В иске, который подготовили юристы FKA Twigs, Шайа обвиняется в сексуальном насилии, избиениях, нападениях и в поведении, которое стало причиной эмоционального стресса. Сам Лабаф молчать не стал и прокомментировал свое поведение:

Шайа Лабаф

«Я не могу оправдать свой алкоголизм или агрессию, только рационализацию. Я много лет оскорблял как себя, так и окружающих. У меня есть истории, когда причинял боль самым близким людям. Мне стыдно за то, что делал, и мне жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать».

Также FKA twigs заявила, что актер сознательно заразил ее венерическими заболеваниями. Она призналась, что молчала до сих пор, потому что не хотела навредить карьере бывшего.

Своими откровениями артистки в очередной раз доказали: терпеть абьюз нельзя! Чтобы не попадаться на подобных партнеров, читай наши статьи по теме.

Источник и фото: marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x