Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Звезду сериала «Секс в большом городе» обвинили в изнасилованиях

Актер Крис Нот оказался в центре сексуального скандала и уже попал под раздачу «культуры отмены».

Крис Нот обвинен в двух изнасилованиях

instagram.com/chrisnothofficial

67-летний Крис Нот, известный по роли Мистера Бига, был обвинен в изнасилованиях двумя женщинами, о чем сообщило издание The Hollywood Reporter. Как сообщается, девушки обратились в редакцию с разницей в несколько месяцев. Между собой они знакомы не были, а свои имена сменили на псевдонимы.

Что говорят жертвы Криса Нота

По словам некой Лили, Нот совершил акт сексуального насилия над ней в 2005 году в Лос-Анджелесе. Другая девушка, которая назвала себя Зои, стала жертвой актера в 2015 году в Нью-Йорке. Как известно, одной из них сейчас 40 лет, а другой — 31 год.

По словам Лили, они с актером познакомились во время ее работы в ночном клубе в Нью-Йорке. Тогда он позвал ее на ужин, а потом они отправились к нему домой. Крис пытался заигрывать, затем снял штаны и встал перед ней. Девушка напомнила мужчине, что он женат, но для него это не было преградой.

«Он сказал, что брак — это притворство. Моногамия нереальна. Он насиловал меня сзади прямо перед зеркалом. Я плакала. После этого я чувствовала себя ужасно — я была изнасилована. Все мечты о кумире, которого я любила в течение многих лет, исчезли».

Крис Нот и Сара Джессика Паркер

instagram.com/chrisnothofficial

Вторая девушка представилась как Зои. Ей было 22 года, когда она познакомилась с Мистером Бигом на работе в компании, с которой он сотрудничал. Нот флиртовал, а потом стал отправлять ей голосовые сообщения. Позже он позвал ее в бассейн в Западном Голливуде, где у него была квартира.

Во время общения они обсуждали одну книгу, после чего актер заявил, что ему нужно вернуться домой. В итоге, видимо, чтобы заманить девушку, Крис попросил ее занести книгу домой. Как только Зои вошла, он стал ее целовать, а после напал и изнасиловал. Девушка заявляет, что не хотела близости и просила актера остановиться, а он этого не сделал. На просьбу надеть презерватив и вовсе рассмеялся, утверждает Зои.

После случившегося она отправилась к другу, которому рассказала о нападении. При этом имя насильника раскрывать не стала. Парень рассказал изданию, что действительно был такой случай и он отвез подругу в больницу. Однако получить медицинские доказательства журналу не удалось из-за срока давности.

Что говорит Крис Нот

Крис Нот про обвинения в изнасиловании

Сам актер уже отреагировал на заявления девушек в прессе. Он полностью отрицает изнасилование:

«Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я встречался много лет, даже десятилетий назад, абсолютно ложны. Эти истории могли быть написаны 30 лет назад или 30 дней назад — «нет» всегда значит «нет», это черта, которую я не переступал. Наши встречи проходили по взаимному согласию. Я не знаю наверняка, почему об этих историях заговорили именно сейчас, но знаю, что я не нападал на этих женщин», — заявил Нот.

И хотя не было ни суда, ни следствия, Криса уже стали наказывать. Культура отмены, пожалуй, — одно из самых страшных наказаний современности. Джонни Депп в курсе как никто другой… Теперь и Криса настигла такая участь. Например, бренд велотренажеров Peloton удалил вирусную рекламу с актером сразу после произошедшего скандала. А вот создатели продолжения сериала «Секс в большом городе» могут не переживать, ведь они (Внимание! Спойлер!) убили героя Нота еще в первой серии «И просто так…».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Илон Маск показал подросшего сына X Æ A-Xii


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x