Мерьем Узерли дочь: Мерьем Узерли умилила сходством с дочерью
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-28T15:42

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли показала подросшую дочь

Новости звезд Мерьем Узерли показала дочь

Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли, известная по сериалу «Великолепный век, в свои 36 лет может похвастаться не только профессиональными достижениями, но и прекрасной дочуркой Ларой. Звезда не скрывает свою наследницу от публики и нередко радует подписчиков семейными кадрами. Вот и недавно она умилила фотографией, сделанной во время прогулки с дочерью. Девочка растет точной копией звездной мамы!

Мерьем Узерли показала дочь

Мерьем Узерли активно ведет страницу в Instagram, публикуя кадры с фотосессий и разных светских мероприятий. Среди подобных фото частенько появляются снимки с дочерью. Актриса очень гордится своей малышкой. Несмотря на огромную занятость, она старается уделять ей все свободное время.

На днях семейство вышло на прогулку и запечатлело этот радостный момент. На фотографии, которую звезда «Великолепного века» опубликовала в своем микроблоге, видно, что Лара с каждым годом все больше походит на свою маму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Подписчики пришли в восторг от публикации знаменитости. Многие отметили, что Мерьем и 6-летняя девочка очень похожи.

«Ты и девочка – копии друг друга», «Какие красотки, очень похожи», «Копия мамочки».

— написали пользователи.

Мерьем Узерли дочь

Стоит отметить, что Мерьем родила 10 февраля 2014 года от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Пара собиралась пожениться, но вскоре отношения дали трещину. Уже в августе 2013 года актриса разорвала отношения.

Как писали зарубежные СМИ, причиной расставания стало то, что бизнесмен отказался от общего ребенка. Позже он все обдумал и все же решил присутствовать в жизни дочери. Узерли препятствовать не стала и дала согласие.

Мерьем Узерли фото

Напомним, актерская карьера Мерьем Узерли началась еще в пятилетнем возрасте. Тогда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Главным успехом в индустрии кинематографа звезды многие называют роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Именно этот проект принес артистке всемирную славу, которая тянется за ней по сей день. После выхода шоу на экраны в Турции девушку сразу же прозвали эталоном женской красоты.

После внезапного ухода актрисы из сериала «Великолепный век» в 2014 году многие поклонники гадали, что же произошло на площадке. В таблоидах гуляли разные версии: кто-то решил, что причиной стала неудачная пластика, а некоторые были уверены, что звезда серьезно поссорилась с создателями проектами. Лишь в 2020 году знаменитость раскрыла тайну.

кадр из сериала
кадр из сериала «Великолепный век»

Оказалось, это было лично решение актрисы. Она устала от постоянных съемок и попросту перестала чувствовать себя счастливой. Звезда тогда переживала трудный личностный кризис.

«Только теперь, спустя семь лет, я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на «отлично». Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу».

А что ты думаешь по поводу актрисы? Делись своим мнением в комментариях.

Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 28 2020, 03:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: