Звезда сериала "Ривердейл" Марисоль Никольс рассказала о работе в ФБР
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-02T18:22

Звезда сериала «Ривердейл» оказалась секретным агентом ФБР

Новости звезд Марисоль Никольс работала агентом ФБР

Кто бы мог подумать, что актеры способны не только изображать секретных агентов на экране, но и быть ими в реальной жизни. Агент 007 нервно курит в сторонке, ведь актриса Марисоль Никольс из сериала «Ривердейл» несколько лет успешно совмещала работу под прикрытием и съемки!

Марисоль Никольс работала агентом ФБР
Imdb.com

Да-да, всеми известная Гермиона Лодж на протяжении шести лет работала с ФБР как агент под прикрытием. Знаменитость помогала бороться с торговлей людьми и педофилией. О своем нелегком опыте она поведала в длинном рассказе для американского Marie Claire.

Как выяснилось, последние шесть лет Марисоль охотилась на сексуальных хищников среди детей. Она была «приманкой» для преступников и работала под прикрытием с агентами ФБР и местными правоохранительными органами. Причем участвовала в спецоперациях как внутри страны, так и за рубежом.

Гермиона Лодж
instagram.com/marisolnichols

Не раз играя полицейского в сериалах «CSI: Место преступления» и «Закон и порядок», она начала работать в мире торговли людьми, когда ее карьера замедлилась в 2012 году. В ходе некоторых операций звезда «Ривердейла» представлялась детским сутенером, чтобы выявлять педофилов, или играла роль торговца людьми. А уже спустя два года создала некоммерческую организацию против рабства.

История Марисоль Никольс действительно захватывающая. Смелости и упорству звезды можно только поаплодировать. Сейчас опыт актрисы хотят экранизировать. Созданием картины о «голливудской агентше» собирается заняться компания Sony Pictures Television. Причем Марисоль может не только исполнить главную роль, но и выступить в качестве продюсера проекта.

Марисоль Никольс история в ФБР
instagram.com/marisolnichols

Напомним, касту сериала «Ривердейл» пришлось нелегко в прошлом году, ведь из жизни ушел один из членов команды — Люк Перри. На протяжении 3 сезонов он играл одного из родителей главных персонажей — Фреди Эндрюса. Скончался актер 4 марта в результате обширного инсульта в возрасте 52 лет. Трагедия стала настоящим ударом для звездного коллектива. В первом эпизоде 4 сезона команда проекта трогательно почтила память покойного коллеги, даже приобщив к съемкам его близкую подругу Шеннен Доэрти. Вместе знаменитости играли в сериале «Беверли-Хиллз-90210».

А что думаешь ты по поводу истории Марисоль? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: