Звезда "Гарри Поттера" Джули Уолтерс призналась, что больна раком
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-21T12:28

Звезда «Гарри Поттера» победила рак: «Я не могла в это поверить»

Новости звезд Звезда "Гарри Поттера" больна раком

Звезда «Гарри Поттера» Джули Уолтерс, известная по роли Молли Уизли, шокировала поклонников признанием о своем здоровье. Актриса смогла победить рак третьей стадии, о чем лично рассказала в недавнем интервью.

Звезда "Гарри Поттера" больна раком
Кадр из фильма

Чуть больше года назад Джули Уолтерс пришлось узнать неприятные новости – медики обнаружили у нее две раковые опухоли в толстой кишке. Когда врачи позвонили и сообщили диагноз, актриса находилась на съемках фильма «Таинственный сад», который выйдет в этом году.

Как призналась Уолтерс в интервью, она до последнего не могла поверить в страшный диагноз и даже надеялась, что это ошибка.

Джули Уолтерс о борьбе с раком
Кадр из фильма

«Я сначала подумала, что это все глупости, и они, скорее всего, ошиблись. Я не могла в это поверить»,

— призналась знаменитость.

Изначально Джули обратилась за помощью к специалистам из-за расстройства желудка, но позже состояние усугубилось — появились изжога и рвота. После проведенного обследования медики обнаружили онкологическое заболевание третьей степени.

Первым делом о своем диагнозе исполнительница роли Молли Уизли в «Гарри Поттере» поспешила рассказать мужу Гранту Роффе. Супруги в браке более 30 лет, поэтому новость о болезни очень расстроила мужчину.

«Я никогда не забуду его лицо. На его глазах выступили слезы».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dame Julie Walters (@juliewaltersuk)

Впрочем, Джули Уолтерс решила сохранять позитивный настрой. Рак помог ей по-новому взглянуть на жизнь. Врачи пообещали спасти жизнь звезды, поэтому актриса не опустила руки и начала борьбу с раком.

В результате всеми известная Молли Уизли прошла курс химиотерапии и сделала операцию — ей удалили 30 сантиметров пораженного кишечника. Теперь Джули чувствует себя отлично — последнее сканирование показало, что организм полностью чистый. Однако пока Уолтерс решила прекратить съемки.

«Я не говорю, что вообще больше никогда не буду играть. Но я определенно не думаю, что смогу вернуться к съемкам, которые проходят по шесть дней в неделю, с пяти утра до семи часов вечера».

Джули Уолтерс фото
Кадр из фильма

Напомним, 69-летняя британская актриса и семикратный лауреат премии BAFTA Джули Уолтерс прославилась благодаря роли Молли Уизли, мамы Рона, в фильмах о Гарри Поттере. Также она сыграла в картинах: «Приключения Паддингтона», «Мамма Mia!», «Билли Эллиот».  В 2020 году состоится премьера ленты  «Таинственный сад», во время съемок которой актриса узнала и боролось с недугом.

К слову, ранее о страшном диагнозе рассказала Шеннен Доэрти. Звезда сериалов «Всі жінки – відьми» и «Беверли-Хиллз, 90210» призналась, что к ней вернулся рак и на этот раз на четвертой стадии.

Про болезнь актриса тоже узнала год назад, но решилась открыться публике лишь сейчас. Поклонники и бывшие коллеги также поддержали ее теплыми словами в Сети. Остается лишь надеяться, что знаменитости удастся победить недуг окончательно.

Больше интересного о звездах ищи на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 21 2020, 12:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: