Харизма Карпентер о токсичном поведении Джосса Уидона
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звезда «Баффи» Харизма Карпентер обвинила Джосса Уидона в токсичном поведении

Актриса, известная по сериалам «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел», рассказала о травмирующем поведении создателя проектов Джосса Уидона.

Каризма Карпентер из

imdb.com

Так, 10 февраля Харизма Карпентер в Инстаграм разместила пост, в котором вспомнила о неприятных моментах во время съемок любимых многими шоу. Актриса обвинила Джосса Уидона во «враждебном и токсичном» поведении на съемках сериала «Баффи — истребительница вампиров» и его спин-оффа «Ангел».

«В течение почти двух десятилетий я держала язык за зубами и даже извинялась за определенные события, которые травмируют меня по сей день. Джосс Уидон неоднократно злоупотреблял своей властью, работая вместе над съемками сериалов «Баффи» и «Ангел». Тревожные инциденты спровоцировали хроническое физическое состояние, от которого я до сих пор страдаю. Я говорю, что с бьющимся, тяжелым сердцем я справлялась изолированно, а иногда и разрушительно»,

— написала она.

Карпентер утверждает, что Уидон свои предполагаемые проступки считает «забавными». Однако актриса уверяет, что он был особенно жесток с ней, когда она была беременна, и даже назвал ее «толстой» перед актерами и съемочной группой.

Харизма Карпентер фото

instagram.com/karazma

«Он был подлым и язвительным, открыто пренебрежительно относился к другим и часто был фаворитом».

По словам звезды, когда Уидон узнал о ее беременности, то спросил актрису, собирается ли она «сохранить это». Карпентер отметила, что он «манипулировал ее женственностью и верой» и ей пришлось подавить собственную боль.

Коллеги по съемочной площадке Сара Мишель Геллар, Мишель Трахтенберг и Эмбер Бенсон поддержали Карпентер после ее откровенной истории. Так, Геллар опубликовала следующее заявление:

Сара Мишель Геллар

instagram.com/sarahmgellar

«Хотя я горжусь тем, что мое имя ассоциируется с Баффи Саммерс, я не хочу, чтобы оно ассоциировалось с именем Джосса Уидона. Я больше сосредоточена на воспитании своей семьи и выживании в пандемии в настоящее время, поэтому я не буду делать никаких дальнейших заявлений в это время. Но я поддерживаю всех выживших после жестокого обращения и горжусь ими за то, что они высказались».

Мишель Трахтенберг, сыгравшая младшую сестру Баффи, Дон Саммерс, ответила на пост своим обвинением против Уидона:

«Спасибо @sarahmgellar за то, что это сказала. Я достаточно храбра как 35-летняя женщина, чтобы сделать репост. Потому что это должно быть обнародовано. В подростковом возрасте. С его неподходящим поведением…»

Актеры сериала

instagram.com/karazma

Эмбер Бенсон, исполнившая роль Тары, тоже выразила слова поддержки в адрес Карпентер. Она отметила, что «Баффи» была токсичной средой, и все начинается сверху».

«За это время был нанесен большой ущерб, и многие из нас все еще обрабатывают его 20 с лишним лет спустя».

Свои претензии Карпентер решила высказать спустя семь месяцев после того, как Рэй Фишер рассказал об оскорбительном поведении Уидона на съемках «Лиги справедливости», которые он наблюдал после ухода оригинального режиссера Зака ​​Снайдера.

А что думаешь ты по этому поводу?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: