Тину Кунаки без кудрей просто не узнать
2018-12-12T13:39

Жена Венсана Касселя избавилась от своих кудрей — ее просто не узнать

Новости звезд новая прическа Тины Кунаки

Тина Кунаки запомнилась всем, кто наблюдал за их с Венсаном Касселем парой, благодаря своей пышной прическе, состоящей из сотен кудряшек. Такой «афростайл» очень идет модели. Но вдруг, своим появлением в Париже Тина поразила всех. Просто смотри: покажем «до» и «после».

новая прическа Тины Кунаки

Существует распространенная шутка о девушках: те, у кого прямые волосы — их все время накручивают, у кого кудрявые — выпрямляют. Эту негласную «истину» на практике подтвердила и Тина Кунаки — молодая супруга актера Венсана Касселя. 21-летняя модель всем запомнилась своими темными кудряшками. Но похоже, непослушные волосы утомили Тину, или же она просто решила изменить образ, ведь звезда появилась на публике с идеально прямыми волосами и произвела фурор.

11 декабря, Венсан и Тина посетили премьеру фильма «Император Парижа», в котором актер сыграл главную роль. Еще до входа на красную дорожку, модель поделилась в своем Instagram фотографией в новом образе. Вместе с любимым.

View this post on Instagram

L’Empereur de mon cœur

A post shared by tina kunakey (@tinakunakey) on

Для светского выхода 21-летняя модель выбрала total look. Черное кашемировое пальто, из-под которого виднелось темное платье. Тина надела туфли-лодочки на высоком каблуке в тон и дополнила образ сумкой от Prada. Но главной изюминкой образа стала, конечно, прическа. Поклонники посчитали, что так Кунаки очень напоминает Монику Белуччи. Хм…кто знает: понравилось бы такое сравнение Венсану или нет? =) Напоминаем, он был женат на Монике в течение долгих лет.

Венсан Кассель и Тина Кунаки в Париже
pinterest

А для сравнения давай посмотрим на прическу «до».

Поклонники в комментариях засыпают Тину комплиментами, мол она красива и в том, и в другом образе. А какой больше нравится тебе? Ведь Венсан, со всей очевидностью, любит свою избранницу любой. Да и девушка пришла поддержать супруга во время премьеры фильма. Кстати, можно будет посмотреть.

Сюжет рассказывает о французском преступнике XIX века Эжене Франсуа Видоке, который переходил из тюрьмы в тюрьму и менял профессию за профессией, пока не нашел себя на полицейской службе. Он основал и возглавил первый в мире отдел национальной безопасности, где проработал двадцать лет. Выйдя в отставку, Видок стал частным детективом в Париже.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 12 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: