Бейонсе купила церковь неподалеку от дома сестры
2018-05-21T16:07

Зачем Бейонсе купила церковь?

Новости звезд Бейонсе

Знаменитая американская певица Бейонсе удивила общественность совершенно необычной покупкой. Звезда приобрела старинную церковь, которая находится в Новом Орлеане. Стоимость храма оценивается в 850 тысяч долларов. Как объяснить такой поступок? Узнай прямо сейчас.

Бейонсе
Facebook

Ну чем только не удивляли знаменитости, растрачивая свои деньги на совершенно разные покупки. Но никто до сих пор не добавлял в этот список церковь. Да и странно звучит: купить церковь. Но это таки случилось. Необычное капиталовложение осуществила Бейонсе.

Западные СМИ сообщили, что певица приобрела церковь, построенную в 1900 году, которая находится в Новом Орлеане. Стоимость покупки оценивается в 850 тысяч долларов. Площадь сооружения составляет 700 квадратных метров. Здание уже несколько лет не использовалось по назначению, его уже можно было считать заброшенным. Но звезда решила иначе.

церковь. которую купила Бейонсе
Facebook

Ты спросишь: зачем ей церковь? Есть одно предположительное объяснение. Недалеко от этого места живет сестра певицы — Соланж. А несколько недель назад в церкви Бейонсе прошла первая служба, на которую пришли больше 900 человек. Вероятно, знаменитость решила возродить оккультное здание и воскресные богослужения в нем.

Это уже не первый раз, когда слово «церковь» и имя «Бейонсе» вместе появились в заголовках СМИ. Как сообщает Daily Mail, недавно в одной из церквей Сан-Франциско прошла «Литургия Бейонсе», во время которой также исполняли композиции певицы и песни группы Destiny’s Child, одной из солисток которой когда-то была Бейонсе. Как расценивать это — решать тебе.

Так что теперь поклонники звезды выдвигают версии о том, что Би и сама, изредка, будет петь в недавно приобретенном храме литургии. Хотя сама поп-дива пока никак не комментирует такое необычное капиталовложение.

Реагировать на покупку церкви с адекватным пониманием заставляет то, что сама певица — верующий человек. В одном из интервью она рассказала, что молится перед каждым выступлением. Также, Бейонсе очень часто жертвует деньги на благотворительность и призывает к помощи своих поклонников. Так что, вероятно, церковь, которую приобрела знаменитость, ожидает новая жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 21 2018, 04:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-21T16:07
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: