Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Юрий Великий начал выступать в роли Зеленского: как реагирует Интернет

Юмористическая студия «Квартал 95» подыскала замену Владимиру Зеленскому. Им стал Юрий Великий, участник дуэта «Братья Шумахеры». Как на эту замену отреагировал Интернет?

юрий великий

На неделе в Одессе состоялся первый выход Юрия Великого на сцену в роли Владимира Зеленского. Это уже не первый украинский президент, которого пародирует юморист: раньше от него доставалось шуточек Януковичу и Петру Порошенко. Роль он расценивает, как большую ответственность.

«Я не могу шутить обидно, как минимум потому, что это президент страны, в которой я живу. Во-вторых, я знаю этого человека лично, и в определенной степени мое становление проходило с его участием. Собственно говоря, он был моим творческим наставником. Потому что многим вещам мы научились, работая в «Квартале 95», получили там достаточно большое творческое развитие»,

— рассказывает комик, тонко намекая, что шутить будет сдержаннее, чем раньше и над другими президентами.

Для того чтобы добиться сходства с президентом, Великому понадобился парик. И если раньше политикам и государственным деятелям доставалось на орехи от Зеленского, то теперь настал его черед становиться объектом шуток.

юрий великий и кошевой

Шутки действительно были довольно мягкими: обыграли ситуацию с украинскими политиками, пошутили на тему диалогов с Ангелой Меркель и также обыграли отношения Зеленского и главы администрации президента Андрея Богдана, который постоянно расхаживает за ним и что-то шепчет на ухо.

Видео со своего выступления комик поделился на своей страничке в Инстаграме, и пользователи тут же принялись комментировать. Мнения разделились – кто-то доволен, а кто-то не очень:

  • «Я конечно все понимаю, но совсем не похож…. Не как не хотелось обидеть вас и ваш талант».
  • «По-моему, тебе придётся теперь отрастить волосы».
  • «Юрий с вас песня «Каждый вечер, вечер наступает вдруг»!»
  • «Это был самый долгожданный концерт! Получили море удовольствия!»
  • «Мне не понравилось. Голоса только примерно похожи, с натяжечкой. Ну и шарма вообще нет! Нет той изюминки присущей только Зеленскому!!! В общем, третий сорт не брак».
  • «Юрий вы молодчина! Очень хочется, посмотреть полный выпуск! Жду с нетерпением!»

юрий великий фото

А мы напомним, что в конце июня студия объявила поиски актера на роль Владимира Зеленского, ведь, несмотря на то, что с проектами «Квартала» они справляются и без новоиспеченного президента, им нужен кто-то, кто будет профессионально пародировать Зеленского. Поэтому они решили провести кастинг.

«В конкурсе пародистов Владимира Зеленского может принять участие любой желающий, главное – продемонстрировать голос «с хрипцой». Если вы уверены, что сможете смешно и правдоподобно показать Зеленского, что вам поверят не только близкие, но и охрана на проходной Администрации Президента, присылайте свое видео по адресу»,

— написали в объявлении студии.

И вот, наконец-то, выбрали. Смотрела уже выступление с «новым Зеленским»?

Фото: instagram.com/yuri_velikiy

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.