Yuna-2018 кому достались заветные статуэтки?
2018-02-27T18:15

Yuna-2018: кому достались заветные статуэтки?

Новости звезд

26 февраля состоялась 7-я музыкальная премия «Yuna-2018», где выбрали лучших исполнителей Украины! Быть удостоенным награждения в начале года – прекрасная мотивация для каждого артиста. Кто стал триумфатором премии? Кто решил не прийти на церемонию? Выступление какого артиста растрогало весь зал? Читай в нашем материале!

Yuna-2018 - кому достались заветные статуэтки?

Вчерашний вечер для представителей украинского шоу-бизнеса выдался очень волнительным, ведь награждались «Лучшие в музыке», работа которых оценивалась за весь год.

Украинское «Грэмми» — знаковое событие для каждого артиста! Церемония вручения премии «Yuna» собрала всех талантливых музыкантов во Дворце «Украина».

Премия началась с яркого и зажигательного выступления артиста Ivan Navi, который достойно открыл вечер!

Ivan Navi открыл Юну

Наибольшее количество наград собрал мультиартист Monatik. Звездный тренер «Голос. Дети» стал лучшим певцом, его видеоклип на песню Vitamin D был назван лучшей видеоработой года. А также, его Live Show Vitamin D признан лучшим концерном шоу!

Дима Монатик выступил не с песней и масштабными танцевальными постановками, а с авторским стихотворением. Певец проник в душу каждого зрителя своим посланием. Искренние эмоции, глубокий посыл и сокровенные темы сделали выступлением особенным.

Monatik на музыкальной премии

Поразительно, но даже самых заядлых любителей «сидеть в телефоне» во время мероприятия, Монатик заставил оторваться и прислушаться к его словам.

«Жизнь настолько быстротечна и насыщена разными событиями, что порой не успеваешь запомнить важные моменты. Для меня песни, как фотографии. Именно поэтому я решил запечатлеть все важные моменты и выводы, что происходят внутри моей головы на сегодняшний день. Я это сделал для того, чтобы донести их своим близким. Тем, кто дороже всего»

Вслед за талантливым исполнителем Monatik две награды домой забрала рок-группа The Hardkiss.

На этой премии коллектив победил второй год подряд в номинации «Лучшая рок-группа», а песня «Журавли», которая, как рассказывала Юлия Санина, была написана за 5-10 минут, названа лучшей украиноязычной песней.

Солистка группы отметила, что безумно рада получать награждения, однако хочет, чтобы ряды представителей украинского рока пополнились новыми артистами:

«Спасибо большое за поддержку наших слушателей, которые болеют за нас. Любят нашу музыку. Нам очень приятно во второй раз получать эту награду, но я бы хотела, чтобы в следующем году состоялись какие-то изменения и чтобы появились новые имена, новые группы в номинации «Лучшая рок-группа».

Группа «Время и Стекло» забрала в свой арсенал наград номинацию «Лучшая поп-группа». Музыкальный коллектив получает награды в этой номинации уже 3 год подряд.

Время и стекло YUNA

Награду за «Лучший альбом года» получила певица Светлана Лобода за свое музыкальное творение — Альбом H2LO. Однако исполнительница за своей наградой не пришла, как позже стало известно, Светлана в это время находилась в Соединенных Штатах.

Не явилась на музыкальную премию и Тина Кароль, которая была удостоена званием, по версии Yuna «Лучшая певица».

Лучшей песней года вполне объективно признали нашумевший трек группы Грибы «Тает лед».

И неудивительно, ведь их клип на эту песню на 2018 год собрал 167 239 581 просмотров на YouTube, обойдя при этом группу даже «Время и Стекло». Впрочем, ни группа, которая уже распалась, ни ее представители не явились за своей наградой.

Лучшим дуэтом признали Pianoboy и Morphom. Когда Дима Шуров вышел на сцену, он пошутил, что очень часто оказывается на премии и попадает именно в эту номинацию «Лучший дуэт».

«Я подумал, может мне уже как Элтону Джону, записать альбом дуэтов?»

– сказал исполнитель.

Впечатляющим было выступление и следующей группы «O.Torvald», которые «взорвали» зал мощным звучанием песни «В подушках».

Оторвальд на YUNA

Очень ярким и эффектным было выступление певицы Камалии — супруги соорганизатора YUNA Мохаммада Захура. Певица даже порхала над сценой и устроила потрясающее световое шоу.

Камалия выступила шоу на YUNA

Камалия выступила шоу на YUNA

«Открытием года» названа группа Kazka, подопечные Юрия Никитина. А коллектив «Братья Гадюкины» получил награду за особые достижения в музыке.

Ведущим вечера, как и обещалось, был Анатолий Анатолич, который непринужденно общался с публикой, остроумно шутил, и спасал все неловкие ситуации, в которые иногда попадали артисты и приглашенные гости. Так, гитара Сергея Бабкина во время выступления начала фонить и дребезжать. Исполнитель отключил свою гитару и подставил микрофон к струнам, а ведущий выбежал на сцену и держал микрофон сам.

Сергей Бабкин YUNA 2018

Еще один смешной конфуз: победителя номинации «Лучший менеджмент» вышла объявлять Снежана Егорова, которая довольно долго ждала, когда на экране появится перечень номинантов, но этого так и не произошло.

Снежана Егорова на премии YUNA 2018

Снова пришлось выбегать на сцену ведущему премии. Победителями в этой номинации стала команда MOZGI Entertainment.

Церемония прошла в дружеской атмосфере, и даже нотки конкуренции не чувствовалось в этот музыкальный вечер!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 27 2018, 06:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: