Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Юлия Волкова из группы t.A.T.u. призналась, что снова больна раком

Бывшая участница российской группы t.A.T.u. Юлия Волкова сообщила трагичную новость — к ней вернулся рак!

У Юлии Волковой снова рак

instagram.com/official_juliavolkova

2020 год оказался непростым. Едва не каждый день появляются неприятные известия о смерти и проблемах со здоровьем людей. Среди таких оказалась и популярная певица Юлия Волкова.

На днях 35-летняя артистка сообщила о рецидиве своего онкологического заболевания. В эфире программы «Суперстар!» она призналась, что чувствует, как разрушается вся ее жизнь.

Юлия Волкова 2020

instagram.com/official_juliavolkova

«Все рухнуло, вся моя жизнь. Ты не понимаешь, как эта история закончится, сколько ты будешь жить. Ты за день проживаешь несколько лет жизни. Это невозможно принять… Само осознание того, что ты приходишь к доктору, и тебе говорят: «У вас рак». Ты не знаешь, как и что…»

Еще в 2012 году Юлия Волкова узнала, что у нее рак щитовидной железы. Лечение было непростым. Более того, в процессе знаменитость даже лишилась голоса. Как объяснила певица, во время операции хирург повредил нерв голосовых связок, из-за чего у нее исчез голос.

Чтобы восстановить его, Юлии пришлось перенести еще два хирургических вмешательства — в Германии и Сеуле. После длительной терапии и восстановления она все же смогла снова заговорить, а позже и запеть. Онкологию звезда поборола в 2016 году, о чем также рассказала в программе «Зеркало для героя».

Юлия Волкова рак

instagram.com/official_juliavolkova

«Я иду сдаю анализы. Прихожу за ответом, и это подтверждается. Наверное, мне тогда не хотелось что-то кому-то говорить об этом. Потому что, люди разные и по-разному к этому отнеслись бы. Кто-то радовался бы, что наконец с ней это произошло! Типа все, давай дома посиди. Достаточно тебе быть известной, а то слишком ты разошлась, крыльями взмахнула. Другие бы жалели, но я не выношу жалости»,

— прокомментировала Юлия свою реакцию на диагноз.

Напомним, у Юлии Волковой есть двое детей — дочь Виктория и сын Самир — которыми она очень гордится. Также в 2018 году стало известно, что исполнительница вышла замуж во второй раз. Однако имя своего избранника она скрывает по сей день.

Поклонники, узнав о нынешнем состоянии одной из участниц группы t.A.T.u., уже выразили ей свои слова поддержки и пожелали скорейшего выздоровления. Мы также держим кулачки за Юлии и искренне надеемся, что она сможет преодолеть страшный недуг.

Юлия Волкова здоровье

instagram.com/official_juliavolkova

Больше новостей о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x