Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Все серьезно: Кирстен Данст показала помолвочное кольцо

Похоже, что известная актриса Кистен на седьмом небе от одной мысли. что она – невеста. Эффектная блондинка всему миру показал свое помолвочное кольцо!

Шутки – в сторону. На этот раз Данст настроена решительно выйти замуж! И девушка уже всем любопытным показала свое колечко, которое ей подарил жених Джесси Племонс.

На Неделе высокой моды в Париже 34-летняя актриса хвасталась своим кольцом, появившимся на ее безымянном пальце.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кирстен Данст выходит замуж

Голливудская звезда сидела в первом ряду одного из показов, счастливо улыбалась и демонстрировала всем золотое украшение с бриллиантами. Эксперты уверяют, что на пальчике Кистен носит драгоценность в три карата стоимостью в 80 тысяч долларов.

Напомним, что в январе этого года сама артистка подтвердила, что помолвлена и собирается изменить свой социальный статус.

У известной актрисы случился служебный роман на съемках второго сезона сериала «Фарго». Что правда, Кирстен и Джесси Племонс старались не афишировать свои отношения. Однако шила в мешке не утаишь – на съемочной площадке все понимали, что происходит между актерами.

Сама девушка уже давно говорила, что хочет иметь детей и семью, но ей просто не попадался подходящий парень.

«Я — тот человек, который хочет замуж. Мне бы хотелось сделать это не очень поздно, во второй половине 30-ти лет. Уютный дом, званый обед, хорошая музыка в компании друзей и семьи. Я буду рассматривать свадьбу, словно отмечаю свое 40-летие», — сообщила Данст в одном из недавних интервью.

И хотя Кирстен – довольно знаменитая в Голливуде персона, о ее женихе известно мало. Он младше своей звездной невесты на шесть лет, но в Америке Джесси знают как артиста и музыканта. Кстати, Племонс снялся в последнем сезоне сериала «Во все тяжкие». И как уверяют инсайдеры, он сделал предложение руки и сердца на церемонии «Золотой глобус» — причем, по всем правила.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд готовятся к свадьбе

Их роман начался весной Но уже в апреле прошлого года папарацци запечатлели Данст и Племонса на прогулке. Поначалу ничто не выдавало их романтических отношений, но как только парочка зашла в безлюдное место – они тут же стали обниматься и целоваться.

«Это был подарок. Я любил работы Кирстен задолго до нашей первой встречи, поэтому перед съемками был очень взволнован и рад. Она потрясающий человек, мы очень весело проводим время на съемках», — сказал Племонс в одном из интервью.

Также напомним, что Данст неоднократно пыталась устроить личную жизнь. Девушка прошла через депрессию и неоднократно лечилась от приступов черной  меланхолии.

Также она частенько заводит служебные романы. С другой стороны, где еще девушке найти себе парня, если она все время снимается?!

Ей приписывали страстный роман с «человеком-пауком» Тоби Мануайром. Но ни она, ни сам Тоби не подтвердили этих разговоров. В разное время ее бойфрендами были Джош Хартнетт, Орландо Блум, Бен Фостер, Джейк Джилленхол.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Холодный блонд: самый модный оттенок 2016 года
Топ-7 любимых женщин Джейка Джилленхола

 


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x