Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

«Все мужья — обманщики»: KAMALIYA раскрыла правду о вакцинации мужа

Певица KAMALIYA не делает из личной жизни тайну, поэтому часто делится подробностями с фолловерами в социальных сетях. Секрет мужа не стал исключением!

 

На днях артистка опубликовала видео со своим мужем, бизнесменом и меценатом Мохаммадом Захуром. Ролик был сделан в Лондоне, куда Захур прилетел ради вакцинации от COVID-19.

KAMALIYA отметила: о причине своей внезапной поездки муж ей сообщил не сразу, а свой отлет оправдал… внезапной командировкой.

«Все мужья — обманщики! Они говорят вам, что едут в командировку, а на самом деле… едут, чтобы им сделали прививку. Более того, Захур не говорил мне об этом до сегодняшнего дня, хотя был дома всю неделю»,

— такой пост оставила исполнительница.

Камалия о муже

KAMALIYA поспешила объяснить такой поступок супруга. В Украине не предусмотрена вакцинация иностранных граждан. Да и антитела, несмотря на перенесенную болезнь, уходят достаточно быстро.

«Антитела уходят довольно быстро, поэтому в Европе вакцину можно делать даже через месяц. Захур сделал вакцину через 6 месяцев. Мой директор и его жена уже второй раз за 3 месяца заболели»,

— поделилась звезда.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Напомним, что осенью прошлого года семья Захур тяжело переболела коронавирусом, но достаточно успешно с ним справилась. KAMALIYA делилась ходом лечения во время лайвов в Сети.

«Изначально мне не верили даже близкие друзья. Думали, что я «засланный казачок» и COVID-агитаторша! ( смеется). Когда все в семье болели, пришлось побыть медсестрой: делать коктейли для ингаляций, раздавать лекарства… Сейчас я продолжаю жить на позитиве, заниматься всем, чем занималась ранее, и стараюсь не думать о пережитом. Правда, после болезни стала еще больше любить и ценить жизнь!»

— рассказала о болезни артистка в одном из интервью.

А что ты думаешь о вакцинации?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.