Владимир Остапчук и Кристина Горняк поженились: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-16T13:12

Владимир Остапчук снова женился: первые фото со свадьбы

Новости звезд Владимир Остапчук снова женился

Популярный украинский шоумен Владимир Остапчук снова связал себя узами брака. Избранницей ведущего стала нотариус Кристина Горняк, с которой он начал встречаться вскоре после расставания с женой. Когда и как прошла свадьба пары — читай на сайте «Лиза».

Владимир Остапчук снова женился
instagram.com/vova_ostapchuk

Под конец августа стало известно, что Владимир Остапчук сделал предложение своей даме сердца на яхте во время отдыха. Девушка сказала «Да», и пара начала планировать свадьбу. Однако вскоре возлюбленным пришлось отложить церемонию, и все из-за коронавируса — Владимир и Кристина заболели СOVID-19.

Горняк перенесла недуг в легкой форме, а вот шоумену диагностировали двустороннюю пневмонию с поражением легких. Четко следуя рекомендациям врачей, Кристина вылечила будущего мужа. Жених и невеста выздоровели и, наконец, смогли сыграть долгожданную свадьбу.

Новоиспеченные супруги тщательно скрывали подготовку к радостному событию. Лишь за день до церемонии невеста Остапчука рассказала, как проводит последнюю ночь в статусе холостячки.

Невеста Остапчука
instagram.com/kristygor

«Ночь перед свадьбой, какая она? Сегодня я ночую одна в отельном номере. Я так решила и считаю, что так лучше для пары. Я хочу побыть в тишине и наедине с собой, и своими мыслями. Если ко мне придут волнения перед сном, я прогоню их прочь. Ведь завтра солнечный день. Завтра день, которого мы ждали, я помню, как Ты мечтал, чтобы я шла к тебе в белом платье и завтра так будет! Завтра день, когда все будут танцевать, петь и радоваться за нас. Завтра мы скажем друг другу волшебные слова и пронесем их по жизненному пути! Завтра наш день. Я жду Тебя, мой милый!»,

— написала она в своем Инстаграм.

Так, уже минувшим вечером новоиспеченные супруги «разорвали» соцсети трогательными кадрами и видео с торжества. Часть из них показала Кристина Горняк, часть — фотограф Дмитрий Тараненко, а также именитые гости свадьбы.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк свадьба
instagram.com/vova_ostapchuk

Для свадьбы невеста выбрала нежное белое плятье с удлиненным подолом и легкой вуалью. А вот Остапчук отдал предпочтение черному костюму с жилеткой и галстуку-бабочке. Развлекала гостей мероприятия Верка Сердючка. Судя по кадрам с торжества, Владмир даже успел зажигательно станцевать с «мамой» популярной исполнительницы.

Свадьба Остапчука и Горняк
instagram.com/maqatsa, instagram.com/yuriy.reva

Ранее Горняк опубликовала пост со снимками со своего девичника.

«Девичник у меня был по классике, как в „книжках пишут“, и теперь я точно осознала, что я невестааааа!!! Юху! Покажу несколько фото, но не все, остальные останутся в секретной папке у меня и нашего фотографа», — поделилась впечатлениями невеста.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений kristygor (@kristygor)

Сами новоиспеченные супруги пока не прокомментировали событие, но уже собрали множество поздравлений от своих поклонников.

Напомним, для Владимира Остапчука этот брак станет вторым. В марте 2020 года он официально разорвал брачные узы с матерью своих двух детей Еленой Войченко. Развод пары стал одним из самых скандальных в шоу-бизнесе, поскольку сопровождался разными громкими интервью со стороны обоих супругов. Вместе Владимир и Елена прожили 12 лет, но в итоге решили расстаться.

Со своей новой женой шоумен познакомился на свадьбе в Италии в конце августа 2019 года. Владимир был ведущим, а Кристина — гостьей. После торжества их пути разошлись, они больше не общались. Однако уже на одном из эфиров проекта «Танці з зірками», в котором участвовал Остапчук, судьба снова свела будущих возлюбленных. С тех пор у них завязалось общение, а позже романтические отношения. В мае они съехались, а теперь стали мужем и женой.

Остапчук и Горняк
instagram.com/vova_ostapchuk

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: