Михаила Ефремова приговорили к 8 годам тюрьмы за смертельное ДТП: видео
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-08T14:32

Виновен! Михаила Ефремова приговорили к 8 годам тюрьмы

Новости звезд Михаил Ефремов

Российский актер Михаил Ефремов получил окончательный приговор по делу о ДТП, в котором по его вине погиб мужчина. Суд признал знаменитость виновным и приговорил его до 8 лет лишения свободы.

Михаил Ефремов

В Москве состоялся суд по делу о смертельном ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. В зале прозвучал окончательный приговор актеру — его признали виновным в смертельном ДТП и приговорили к 8 годам колонии общего режима. Также суд засчитал в качестве наказания время, проведенное Михаилом под домашним арестом, — теперь ему осталось «отсидеть» 7 лет и 10,5 месяцев.

Кроме того, суд обязал виновника выплатить семье погибшего, а именно сыну Сергея Захарова, компенсацию в размере 800 тисяч рублей. Прокуратура Москвы признала приговор Ефремову справедливым. После оглашения актера сразу взяли под стражу, посадили в автозак и увезли.

Михаил Ефремов приговор
Кадр из фильма/kino-teatr.ru

Возле здания суда собрались поклонники, которые поддерживали осужденного криками «Свободу». Кадрами с места события поделился телеграм-канал Mash.

Отметим, что следствие по делу ДТП с участием Ефремова происходило три месяца, поскольку актер то признавал свою вину, то отрицал. Адвокат даже настаивал на экспертизе автомобиля звезды, которая доказала бы или нет причастность подсудимого к аварии. Однако судья отклонила просьбу. В итоге 3 сентября Ефремов признал свою вину и даже зачитал стихотворение, которое посвятил погибшему Сергею Захарову:

Сергей, мы не были знакомы,
Наше знакомство стало ужасным,
я был в состоянии алкогольной комы,
А ты погиб совершенно напрасно.

Если, Сергей, я смогу пережить твою смерть,
всё, что будет потом, — только во имя твоё.
Я буду молиться, если смогу дотерпеть до того времени,
когда мы станем вдвоём.

Там никто не сдаёт и никто не злится,
на том свете нету таких понятий.
Там у всех, как у тебя, светлые лица.
Меня туда не возьмут, там нет никаких демократий.

Сергей, я не прошу у тебя снисхождения,
я омерзительный, пьяный, ужасный, нечеловек.
Ты, к сожалению, не слышишь моего к тебе обращения.
Мне, к сожалению, не удастся вернуть тебя в этот век.

Господи, дай мне немного сил, а Сергею — рая!
Вот бы поговорить с ним! Увидеть его! Помолчать…
Я же дошёл до ручки, как в жизни дошёл до края.
Есть на кого поставить Каинову печать.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Михаил Ефремов
Кадр из фильма/kino-teatr.ru

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня спровоцировал масштабное ДТП в Москве. Находясь под действием алкоголя и наркотиков (результаты экспертизы подтвердили наличие в крови) он выехал на собственном внедорожнике на встречную полосу дороги и столкнулся с фургоном. Сам актер не пострадал, а вот водителя второго авто спасателям пришлось буквально вытаскивать из сильно поврежденной передней части транспорта. На месте аварии он еще был жив, но уже на следующее утро в больнице скончался от полученных травм.

В Сети также были опубликованы видеоролики очевидцев, которые четко показывают последствия столкновения и пьяного Михаила. Сначала он признавал свою вину, предлагал денежную помощь семье погибшего и даже хотел взять опеку над сыном покойного Сергея, но вскоре его показания изменились. Однако в итоге актер все же признал себя виновным и получил свое наказание.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: