Джерри Хейл "Вільна каса": автор хита "Охрана, отмєна" выпустила новый клип
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-25T12:09

Автор хита «Охрана, отмєна» презентовала клип-продолжение

Новости звезд Автор хита "Охрана, отмєна"

Украинская исполнительница Jerry Heil, прославившаяся благодаря хиту «Охрана, отмєна», порадовала поклонников премьерой. Певица презентовала видеоработу на песню «Вільна каса». Встречай премьеру.

Автор хита "Охрана, отмєна"

Пожалуй, нет человека, который еще не слышал хит «Охрана, отмєна» певицы Jerry Heil. Он «взорвал» радиостанции и собрал более 12 миллионов просмотров на YouTube. Этот трек стал настолько вирусным, что его напевают и взрослые, и дети.

Слушатели с нетерпением ждали премьеры новой песни от автора композиции, и это свершилось. Теперь Jerry Heil презентует клип на песню «Вільна каса». По данным релиза, композиция является продолжением «супермаркетной саги».

Клип Вільна каса

Что касается сюжета клипа, то героиня видео «Вільна каса» — молодая девушка, которую бросает парень из-за лишнего веса. Расстроенная дама садится на диету и питается одними брокколи. Масла в огонь подливают вопросы бабушки о том, почему она все еще не замужем.

В целом ролик несет в себе ироничный характер. Jerry Heil высмеивает серьезность быта, призывает оценивать человека по его душе, а не «обертке», а также высмеивает устаревшие традиции.

Джерри Хейл

В трек я вложила несколько основных месседжей. Во-первых, ироническое отношение к быту, ведь нет ничего серьезного, поэтому единственный правильный вариант действий в случае возникновения проблемной ситуации — высмеять ее. Во-вторых, «люби меня дрищем и люби жиробасом» — просьба девушки, главной героини текста, к парню увидеть за внешней оболочкой ее душу, а не оценивать «по обертке». А также высмеивание устаревших традиций и рамок, которые заставляют чувствовать себя неполноценно: якобы есть определенный возраст, до которого нужно выйти замуж и родить. Я, как представитель поколения Z, знаю, как досаждает, когда родственники и друзья спрашивают, когда ты выйдешь замуж.

Видеоработа вызвала восторг у пользователей. Многие поклонники давно ждали выхода песни и, судя по комментариям, остались довольны. Смотри сама.

«Божеееее, песня просто жиза. Особенно, когда отбираешь еду у парня. Яна, спасибо тебе за все».

«Это реально еще один шедевр!».

«Это бомбезно! Хоть и нет кассы, но круто! Конец вообще бомба! С премьерой!».

«Я знала, что клип будет замечательным, но не настолько! Новое дыхание в украинской музыке. Яна, ты красотка!».

К слову, 27 сентября Яна выпустит первый альбом, а в октябре даст сольный концерт в Киеве. Свои песни артистка пишет сама, а вот аранжировкой занимается музыкант Morphom.

Интересные факты про Jerry Heil

  • Настоящее имя певицы Яна Шемаева.
  • Родом из Василькова, Киевской области.
  • В 2017 году выпустила мини-альбом «Де мій дім». В пластинку вошли четыре песни: «Де мій дім», «Постіль», «Небо» та «Надія».
  • Принимала участие в проекте «Х=фактор».
  • Ведет видеоблог и исполняет каверы на хиты известных музыкантов.
  • Стала известна после премьеры видео на песню «Охрана, отмєна».

Джерри Хейл Вільна каса

Следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/thejerryheil


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








1 комментарий
  1. Аватар Наталья:

    Не понимаю как «это» может нравиться. Меня это раздражает и я всегда переключаю на другой канал, когда слышу и вижу «это» в рекламе.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: