Виктор Павлик и Екатерина Репяхова раскрыли пол ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-25T11:49

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова назвали пол своего ребенка

Новости звезд

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова наконец раскрыли пол будущего ребенка. Смотрим трогательное видео.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
instagram.com/repyahovakate

Как и многие пары, Виктор и Екатерина решили сделать себе и близким сюрприз, потому пол малыша узнавали при помощи специальной коробки, из которой вылетают розовые или голубые шарики. По словам жены украинского артиста, этот счастливый момент она запомнит на всю жизнь.

«Я была настолько шокирована, что стояла как вкопанная, когда увидела цвет шариков. А за пол часа до открытия коробки я просто плакала пол часа. Без остановки. И не могла взять себя в руки. Это точно самый волнительный момент в моей жизни.

У всех людей какие-то эмоции, движения, прыжки на таких видео. А у меня просто был шок)). Я специально не обрезала концовку видео, мы ещё пол часа стояли, разговорили и осознавали)). Я хотела в этот день быть только с мужем вдвоём. Для меня это было очень важно. А на следующей день эту же коробку мы открыли для родных»,

— прокомментировала событие будущая мама.

Вдобавок на своей странице в Инстаграм она разместила видеоролик о том, как они с Виктором узнают пол малыша. У пары будет сын!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

Кстати, Павлик и Репяхова уже определились с именем для сына, о чем сообщили ранее. Мальчика супруги назовут Михаилом. А вот дочь они хотели назвать Мишель.

«Для меня было огромным счастьем провести гендер-пати именно так. Со всей семьей в полном составе»,

— поделилась эмоциями мамочка, которая отмечала бейби шауэр в кругу близких.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

Напомним, поженились будущие родители 29 мая 2020 года. Для Екатерины этот ребенок станет первенцем, а вот у Виктора уже есть трое детей от предыдущих отношений. В августе 2020 года артист пережил трагедию — не стало его младшего сына, 21-летнего Павла, который несколько лет боролся с онкологией.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!







Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: