Вера Брежнева рассказала, почему выбирает откровенные наряды
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-16T15:29

Вера Брежнева рассказала, почему выбирает откровенные наряды для сцены

Новости звезд

Певица рассказала о подборе образов во время съемок «Супер Топ-модели по-украински» на Новом канале

После ухода из группы «ВИА Гра» Вера Брежнева не лишилась статуса секс-символа украинского шоу-бизнеса. Совсем наоборот — она продолжила покорять мужские сердца своими откровенными нарядами. Чем певица руководствуется при выборе сценических образов, она рассказала во время съемок «Супер Топ-модели по-украински», став приглашенным звездным экспертом проекта Нового канала.

— На сцене жарко всегда, а если танцевать — так тем более. К тому же, одежда часто сковывает движение. Поэтому на сцене удобнее выступать в маленьком платье или костюме, — призналась Вера Брежнева. — В первую очередь, это вопрос комфорта, нежели проявление сексуальности.

Даже в откровенных платьях Вера не выглядит вульгарно. Ведь она знает: сексуальность — это внутренняя сила, а не обнаженное тело.

— Иногда девушки, желая быть сексуальными, дают больше, чем нужно. Условно говоря, они играют сексуальность, а не транслируют ее. Нужно всего лишь расслабиться и быть самой собой — вот тогда ты будешь по-настоящему сексуальна, — считает артистка.

Участницы «Супер Топ-модели по-украински» должны были прорекламировать новую линейку помад от Веры Брежневой в beauty-видео. Кому удалось справиться с заданием лучше всех, узнаете уже сегодня!

Смотрите «Супер Топ-модель по-украински» каждый понедельник в 19:00 на Новый канал!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: