Вера Брежнева Sestra: Вера Брежнева презентовала трек от осенней хандры
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-08T13:39

Вера Брежнева презентовала трек от осенней хандры: премьера «Sestra»

Новости звезд Вера Брежнева премьера

Как бы многие не ворчали из-за дождей, холода и сырости, которые приходят с наступлением осени, но все же это прекрасная пора для создания чего-то особенного. И новый трек Веры Брежневой тому подтверждение. Артистка выпустила собственный рецепт избавления от разочарований и грусти, который таится в песне «Sestra». Встречай премьеру.

Вера Брежнева премьера Sestra
пресс-служба

Вера Брежнева продолжает музыкальные эксперименты, начатые с выходом альбома «V.». И одна из песен в дуэте с MONATIK «ВЕЧЕРиНОЧКА», которая этим летом взорвала хит-парады, до сих пор находится на топовых позициях чартов. Теперь певица решила порадовать поклонников сразу в тройном объеме.

Так, 8 октября Вера презентовала свой главный хит сезона — песню «Sestra». Трек вышел в формате макси-сингла сразу с двумя альтернативными версиями от разных саунд-продюсеров. Автором музыки и слов неизменно выступил Константин Меладзе. По словам артистки, она хотела прочувствовать композицию с разных сторон, потому получилось несколько вариантов:

Вера Брежнева песни
instagram.com/ververa

«Во время перерыва «осел песок», проявилось много инсайтов, которые не могли не отразиться на творчестве. Мы попробовали почувствовать эту песню с разных сторон и пригласили нескольких саунд-продюсеров. Но в результате получили три уникальных композиции, из которых так и не смогли выбрать лучшую, поэтому и решили порадовать слушателей сразу тремя версиями. Нам интересно будет узнать, какая именно больше понравится публике».

Песня «Sestra» — это мини-рассказ, и в нем сможет узнать себя каждый, кто проходил через болезненные расставания с любимым человеком. Но сожалениям и раскаяниям исполнительница предпочитает другое: танцы до утра в надежной компании — сестры или верной подруги, soul sister, которая все поймет без лишних слов.

У Веры три родных сестры, готовых в любую минуту ее поддержать, и ей как никому другому известно, насколько важно иметь
родственную душу, с которой можно разделить и печаль, и радость.

Вера Брежнева новые фото
пресс-служба

«Sestra» — эксперимент Веры Брежневой, в котором участвуют все слушатели: каждый сможет выбрать версию песни по вкусу и исцелиться от осенней хандры. Вот как оценили новинку артистки пользователи:

  • «Мне понравилась, такая легкая и ненавязчивая песенка».
  • «Супер, сплошной позитив. Вера — классная. Спасибо, Константин Шотаевич».
  • «А «Сестра… сестра… А…» — рифмы, которые мы заслужили».
  • «Меладзе создал новую музыкальную конфету!»

А что скажешь ты? Предлагаем и тебе оценить новую песню Веры Брежневой «Sestra».

Тебе понравилась песня Веры Брежневой? Делись впечатлениями в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: