Меган Маркл показала фото, которых ранее не было в сети и рассказала когда они были сделаны
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-08-02T15:44

В сети появились ранее не опубликованные фотографии Меган Маркл

Новости звезд

Имя Меган Маркл по прежнему не сходит со страниц СМИ и заголовков статей в сети. На этой неделе появилось много новостей о герцогине Сассекской, а также фотографии, которые ранее не были опубликованы. Они были сделаны во время, когда Меган была еще беременной. Давай посмотрим.

Казалось бы, шум вокруг имени Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри, новостей о беременности и рождении ребенка немного утихнет. Но на этой недели новостей о герцогине очень много. Сначала вышел в свет новый выпуск журнала Vogue, редактором которого была супруга принца Гарри, затем стало известно почему герцоги отписались от всех в Инстаграм, а теперь в сети появились фотографии, которые ранее не были опубликованы, при чем вместе с еще одной новостью.

Эти снимки были сделаны еще в период беременности Меган Маркл, а именно — во время визита в благотворительную организацию Smart Works Charity, которая оказывает помощь женщинам в трудоустройстве и обеспечивает их подходящей одеждой. Тогда еще беременная герцогиня провела так называемую «ревизию» в шкафах организации, чтобы увидеть одежду для благотворительности. Вот и фото.

Меган Маркл посчитала, что дело организации очень благородное, но одежда эта плохо сочетается по стилю и не будет прибавлять женщинам уверенности в себе во время собеседования. Именно поэтому она решила наладить выпуск собственной линии одежды в рамках сотрудничества с брендами Marks & Spencer, John Lewis & Partners, Jigsaw и Misha Nonoo.

Так называемая капсульная коллекция (то есть небольшая коллекция товаров, созданных для модного бренда приглашенной знаменитостью) будет представлена уже в этом году. В нее войдут юбки-карандаши, офисные брюки разных фасонов, блейзеры, элегантные джемперы, а также белые блузки-рубашки, которые так любит сама Маркл.

Во время своих визитов герцогиня обратила внимание на то, что, несмотря на то что одежды было очень много, многие из вещей плохо сочетались друг с другом по стилю, цвету и размеру и в них женщины не чувствовали бы себя уверенно на собеседовании. В результате начиная с этой осени герцогиня будет поддерживать организацию, чтобы обеспечить женщин подходящей для работы одеждой.

Интересно будет посмотреть. Главное, чтобы основная цель — помощь женщинам, во  всем этом не потерялась.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Август 2 2019, 03:08







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: