В разводе Эдгара и Славы Каминских виновата мама - поклонники негодуют
2019-06-19T17:28

«В разводе Эдгара и Славы Каминских виновата мама»: поклонники негодуют

Новости звезд

Недавно Эдгар Каминский написал в соцсетях, что они разошлись со Славой. Весь Интернет не умолкает, обсуждает их развод.. А на днях экс-супруг певицы из «НеАнгелов» поделился фотографией со своей мамой и рассказал, как сильно ее любит и уважает. Многие поклонники принялись рассуждать, что это именно мама повлияла на развод пары…

В разводе Эдгара и Славы Каминских виновата мама поклонники негодуют

Уже как вторую неделю в соцсети бурно обсуждают тему развода звездных супругов Эдгара и Славы. Многочисленные поклонники были шокированы той новостью, что звездный тандем больше не вместе. Со стороны всегда казалось, что их семья почти что идеальна.

И сейчас поклонники пытаются понять, что же стало причиной их расставания. И пока ни Эдгар, ни Слава не дают никаких комментариев по этому поводу, поклонники отныне уверенны, что на их отношения повлияла мама Эдгара.

А все потому, что на днях известный хирург написал пост, который посвятил своей маме. Под снимком он отметил, что очень уважает ее и всем сердцем любит.

«Я очень благодарен маме за выдержку. За все уроки в жизни. Она заслуживает всего самого лучшего. Парадокс ситуации состоит в том, что многие женщины не хотят, чтобы их мужья так сильно любили свою маму, не были «маменькиными сынками». Но, при этом, желают, чтобы собственные дети любили их так же сильно»

— рассказал Эдгар после того, как перечислил, за что он благодарен своей маме.

Эдгар и Слава

Именно после этих строчек поклонники стали подозревать, что мама повлияла на развод сына.

Однако сама Слава не раз заявляла, что у нее с мамой Эдгара прекрасные отношения.

 Слава Каминская и Эдгар разводятся

Так, где-то полгода назад исполнительница выставляла фото со свекровью и призналась, что между ними прекрасные отношения:

«Я слышала много всяких историй, в которых свекровь — антигерой! Мне кажется, что мы на подсознательным уровне хотим, чтобы так было. Так как не хотим делить своего мужчину ни с одной женщиной мира. Но я с уверенностью могу сказать, что бывает иначе! Теплые и очень близкие отношения. Поддержка и взаимопонимание»

— отмечала тогда Слава Каминская.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 19 2019, 05:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: