В Киеве пытались сорвать концерт Макса Барских
2018-11-30T18:23

В Киеве пытались сорвать концерт Макса Барских

Новости звезд

Многие поклонники Макса Барских остались недовольны организацией концерта: задержка выступления на два часа, гардероб по 50 гривен и проблемы со звуком… А вот сам артист очень даже порадовал, особенно премьерами песен. Рассказываем подробнее, что мы видели и слышали.

В Киеве пытались сорвать концерт Макса Барских

В четверг, 29 ноября, в Международном Выставочном Центре Макс Барских устроил грандиозный концерт, однако прошло все далеко не так гладко, как хотелось бы.

Фанаты очень долго ждали выхода своего кумира – вначале у входа в МВЦ на улице, потом уже внутри. Многие были еще недовольны тем, что сдать курточку в гардероб стоило 50 гривен!

Макс Барских появился на сцене только спустя полтора часа от заявленного времени.

Макс барских концерт Киев

Однако фанаты недолго наслаждались выступлением певца. Артист начал свое выступление с песни «Сделай громче» и где-то в середине ее исполнения начались проблемы со звуком. Когда артист начал петь зажигательный трек «Хочу танцевать», звук и вовсе пропал…

Далее Макс Барских извинился перед публикой и ушел за кулисы, чтобы начать концерт заново. Однако спустя какое-то время вместе вместо Макса вышел на сцену Алан Бадоев и довольно резко и эмоционально высказался о попытке сорвать концерт исполнителя.

Дело в том, что кто-то неизвестный нарочно обрезал акустический провод.

 «Я хочу, чтобы крыса, которая обрезала провод, знала, что она крыса. И концерт не остановится! От того, что кто-то б** обрезал провод! Он все равно продолжиться и будет очень прекрасным. Да?! Человек, который сделал это, просто сдохни от своей немощности. Потому что у нас хватит кабелей, чтобы продолжить этот концерт. Окей? И он будет очень крутым. Потому что мы очень хотим, чтобы было так. А человек, у которого нашлось так мало в штанах, чтобы обрезать провод… Вы просто маленький человек»

— заявил зрителям продюсер исполнителя Алан Бадоев.

Макс барских 29 ноября

Спустя пару минут концерт все же начался заново и уже с полным размахом! Поклонники поддерживали его, подпевали и танцевали под любимые хиты.

Макс Барских концерт МВЦ Киев

В этот вечер все впервые услышали музыкальные премьеры Макса Барских из будущего альбома «Семь». Зрители оценили новые композиции и подпевали артисту так, будто это уже старые, узнаваемые треки! Песни сразу же понравились многим, каждый нашел в них себя… Поклонники прости задержку концерта Максу Барских!

Как гласят многочисленные отзывы в соцсетях, сам концерт был на высоком уровне!  Зрители отметили, что несмотря на все происходящее, певец не растерялся и достойно продолжил свое выступление.

Увидеть новое шоу Барских и поздравить артиста с премьерой пришли и другие звезды украинского шоу-бизнеса: Иван Дорн, Tayanna, группа «Агонь», LAYAH, Alekseev, Олег Боднарчук, Миша Романова и Настя Кожевникова, Аня Седокова, Лиза Юрушева, Лида Арфуш, Артем Климчук, Таня Рубан, Руслан Багинский и многие другие.

Макс Барских концерт МВЦ Киев

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 30 2018, 06:11
Автор:

Планируете покупку фототехники для съемки всего вокруг?! Вам могут помочь актуальные акции в Comfy, по которым можно получить скидку.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: