Вера Вонг раскрыла секрет своей молодости
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-03T13:00

В 70 на все 20: Вера Вонг раскрыла секрет молодости

Новости звезд вера вонг возраст

Кто бы мог подумать, что модельеру Вере Вонг семьдесят лет? Нам верится с трудом, ведь она так молодо выглядит! Кстати, в одном из своих интервью дизайнер поделилась своими секретами красоты.

вера вонг возраст
instagram.com/verawang/

Неожиданный ингредиент красоты и вечной молодости – коктейли с водкой.

В этом месяце дизайнеру одежды Вере Вонг исполняется 71 год, но никто не может поверить, что это действительно ее настоящий возраст. Дело в том, что модельер на своей страничке в Инстаграме и на всех фото демонстрирует стройные ножки, плоский живот и идеально подтянутую кожу, а на ее лице – абсолютный минимум морщин.

В чем же секрет красоты и вечной молодости Веры Вонг? Что она делает, чтобы в семьдесят лет выглядеть на все тридцать, а то и меньше?

Отвечая на вопрос одного из фанатов, Вера написала, что ее секрет состоит из четырех ингредиентов:

«Работа, сон, коктейли с водкой и минимум солнца».

Также, отвечая на вопрос другой поклонницы о том, что же она втирает в руки, чтобы сохранить их подтянутость, Вера пошутила:

«В последнее время – дезинфицирующее средство для рук!»

вера вонг
instagram.com/verawang/

Вера Вонг признается, что у нее мало времени для того, чтобы отдыхать: она удовлетворяет потребности своей многогранной модной империи, решает семейные вопросы, проводит обеды и очень мало отдыхает. Поэтому она всегда заботится о том, чтобы хорошо выспаться.

«Возможность расслабиться среди хаоса — один из самых больших подарков»,

— признается Вера Вонг в одном из своих интервью.

В том же интервью она раскрыла подробности своего графика. Оказывается, что день Веры Вонг начинается в семь утра и первым делом она разбирается с электронными письмами, разговаривает со своими главными сотрудниками, читает все свои текстовые сообщения и только потом завтракает.

«Моя любимая еда на завтрак — это омлет с небольшим количеством тостов и, может быть, кусочек бекона»,

— признается Вера Вонг.

А вот с обедом все очень сложно. Модельер редко покидает офис в обеденное время, но считает, что важно не пропускать прием пищи никогда. Это на заметку тем, кто любит на обед поголодать.

«Мы заказываем еду и обедаем в дизайнерской комнате или в моем офисе».

Кстати, по воскресеньям Вера Вонг проводит семейные ужины со своей семьей. У нее две взрослые дочери – Сесилия (26 лет) и Жозефина (23 года).

вера вонг платья
instagram.com/verawang/

Хочешь быть продуктивной, как Вера Вонг? Тогда вот тебе небольшая ежедневная мантра от нее:

«Мой отец учил меня усердно работать и быть терпеливой, но Вуди Аллен тоже дал мне несколько советов. Он сказал: «Вера, после пяти или шести часов ты уже не будешь продуктивна», и я сказала: «Я должна работать дольше, чем ты, потому что я не Вуди Аллен!»

Это очень разные советы, и я обращаю внимание на один, но не на другой».

Ну, а отдыхает Вера с помощью простого способа, доступного каждому – принимает ванну.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 3 2020, 01:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: