Умерла режиссер сериала «И повсюду тлеют пожары»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-17T13:55

Умерла Линн Шелтон, режиссер сериала «И повсюду тлеют пожары»

Новости звезд линн шелтон

Сегодня стало известно, что 15 мая умерла Линн Шелтон, режиссер «И повсюду тлеют пожары», «Утреннее шоу».

линн шелтон
IMDb

В прошлую пятницу в Лос-Анджелесе скончалась Линн Шелтон, режиссеру было 54 года и мы все знаем ее по главным сериалам этого года – «Утреннее шоу», а также – «И повсюду тлеют пожары».

Об этом сообщил романтический и творческий партнер женщины Марк Марон. Со слов мужчины стало известно, что это не новый коронавирус.

«У меня есть ужасные новости. Линн скончалась прошлой ночью. Она упала в обморок вчера утром после того, как болела в течение недели. Было ранее неизвестное заболевание. Это был не COVID-19. Врачи не смогли ее спасти. Они пытались»,

— рассказал Марк.

Позднее стало известно, что причина смерти – это несвоевременно выявленное заболевание крови.

линн шелтон
IMDb

Риз Уизерспун, исполнительница главной роли в «И повсюду тлеют пожары» не осталась в стороне от произошедшего и написала в Инстаграм:

«Я разбита новостью о смерти Линн Шелтон. Я в полном шоке от того, что такой яркий, талантливый и душевный режиссер больше не с нами. Линн была так одержима и вдохновлена нашим шоу «И повсюду тлеют пожары». Она рассказывала, что книга как будто бы говорила с ней, поэтому ей очень захотелось сделать проект, в котором были бы затронуты темы о материнстве, сексуальности, расе и классовости в Америке. И ей это удалось. Она постоянно заботилась обо всех членах команды и актерского состава, ей было важно, чтобы каждый из нас знал — его слышат, видят и ценят. Линн разделила с нами так много своего времени. Я чувствую себя такой счастливой, что успела поработать с ней над проектами «И тлеют пожары» и «Утреннее шоу». Ее дух затронул многих людей в киноиндустрии. Память о ней, о времени, проведенном с ней на съемках, живет в каждом из нашей команды. Пожалуйста, посмотрите ее работы и оцените ее талант!»

На счету Линн Шелтон – более чем 50 картин и сериалов. В основном – трагикомедии, в центре которых отношения между людьми, конфликты между разными мировоззрениями и правдами. Среди ее главных работ – «И смех, и грех», «Детка», «Меч доверия».

IMDb

Последний проект Линн Шелтон – это драматический мини-сериал «И повсюду тлеют пожары», главную роль в котором исполнила Риз Уизерспун.

Напомним, что «И повсюду тлеют пожары» основан на романе Селесты Инг, а его премьера состоялась в конце марта этого года. Он повествует об Элене Ричардсон, богатой и влиятельной женщине, любящей маме и жене. Она живет в городке Шейкер-Хайтс, идеальном на первый взгляд, как и ее жизнь.

Жизнь Элены меняется, когда в город прибывает фотохудожница Мия Уоррен вместе с дочерью. У женщин разное социальное положение, разные мировоззрения и они смотрят на мир совсем по-разному.

Идеальная жизнь типичной богатой белой женщины совсем не так хороша, как может показаться. Отношения Элены с детьми не ладятся, особенно – с дочкой Иззи, которая выбивается из красивого семейства.

А ты смотрела этот сериал?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 17 2020, 01:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: