2018-04-18T16:50

Удивил: Потап покрасил бороду в розовый цвет

Новости звезд

Популярный артист Алексей Потапенко любит удивлять своих многочисленных поклонников. Так, недавно он решился на изменения в своей внешности и перекрасил свою бороду в розовый цвет.

Удивил - Потап покрасил бороду в розовый цвет

По всей видимости, розовый цвет стал трендом сезона.  Ведь, как мы можем наблюдать, знаменитые личности один за другим добавляют этот оттенок в свои образы. Неужели все насмотрелись на американскую модель Ким Кардашьян и ее «розовые» перевоплощения!? Теперь и наши туда же…

Так, в трендовый розовый покрасила свои роскошные локоны солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская. А перед ней опубликовала в сети свои фотографии Кайли Дженнер, которая также продемонстрировала обществу свои кардинальные перемены во внешности.

Да, Андре Тан как-то сказал, что в 2018 году будет модно носить розовый цвет, однако же, про бороду он ничего не упоминал :)

Знаменитый украинский певец и продюсер Потап также не отстает от модных тенденций и недавно решился на перемены во внешности. Так как Потап не может похвастаться шевелюрой, он покрасил в розовый цвет свою бороду.

Потап розовая борода

Своим ярким экспериментом имиджа артист тут же поделился с обществом. Стоит отметить, что новые фотографии исполнителя вызвали бурный интерес поклонников и просто подписчиков в Instagram.

Потап покрасил бороду фото

Фолловеры принялись активно обсуждать новый образ артиста и они разделились на две группы. Одна посчитала, что трендовый розовый очень к лицу артисту, другие же отметили, что эксперимент не удался, и он глупо выглядит.

А как тебе артист с такими изменениями во внешности? Пиши свое мнение в комментариях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 18 2018, 04:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-18T16:50
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: