У Тимура Мирошниченко родилась дочь
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-06-18T17:45

У Тимура Мирошниченко родилась дочь

Новости звезд

Ведущий «Евровидения-2017» Тимур Мирошниченко, который в апреле признался прессе, что ждет пополнения в семействе, сегодня, 18 июня, впервые стал папой.

У Тимура Мирошниченко родилась дочь

Еще в одну звездную семью «аист» принес ребенка. Известный шоумен Тимур Мирошниченко впервые в жизни стал отцом и этим важным событием в жизни поделился в своем мини-блоге Instagram.

Очень символично то, что дочь Тимура родилась в ночь на 18 июня – а 17 числа был День отца в Украине. Самой судьбой прописано, что Тимур будет замечательным отцом.

Известно, что его супруга Инна подарила ему дочь. И об этом радостном событии новоиспеченный и счастливый папа сообщил на своей странице в соцсети, рассекретив имя малышки:

«Привет, мир! Знакомься, это – Мирошниченко Мия Тимуровна! Родилась 18.06.2018 в 02.48! И с каждым днем мы будем знакомиться с тобой поближе!»

— подписал Тимур снимок, на котором он держит на руках младенца.

Тимур Мирошниченко впервые стал папой

Многочисленные поклонники тут же принялись поздравлять своего кумира с важнейшим событием в жизни и восторгаться новыми фото знаменитости:

«Ребята поздравляю вас, великое дело, вы большие молодцы!», «От души поздравляю вас!
Мия, добро пожаловать в этот мир», «Какое милое фото, поздравляю», «Поздравляем молодых родителей с появлением в доме долгожданной доченьки!».

В свою очередь мама Инна также опубликовала фото в своем профиле и рассказала подробности рождения малышки:

«18 июня — отличная дата, чтоб родиться», — сказал Тимур, когда врачи еще в феврале спрогнозировали нам роды на 15-16, которые уже тогда были заняты у него для работы. 18ое, так 18ое. Папкина дочь, что сказать»

Тимур Мирошниченко стал отцом

Напомним, еще в начале января Мирошниченко распрощался со своей холостяцкой жизнью, объявив о помолвке с возлюбленной. Ведущий «Евровидения-2017» официально узаконил свои отношения с юристом Инной Рудник.

Тимур Мирошниченко и его жена Инна


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: