Умерла Келли Престон, актриса и жена Джона Траволты
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-13T10:43

У Джона Траволты умерла жена

Новости звезд Из-за рака умерла Келли Престон

Начало недели ознаменовалось печальными новостями — в 57 лет не стало актрисы и жены Джона Траволты, Келли Престон.

Из-за рака умерла Келли Престон
instagram.com/therealkellypreston

В семье Джона Траволта уже случались трагедии — в 2009 году актер лишился сына. Сегодня ему снова приходится переживать боль от потери близкого человека, ведь умерла его жена, актриса Келли Престон.

Об этом сообщил лично Траволта в Instagram. Он рассказал, что причиной смерти Келли стал рак молочной железы. Знаменитость два года боролась с недугом, но, увы, проиграла сражение. Ее не стало утром 12 июля 2020 года.

Келли Престон умерла
instagram.com/johntravolta

«С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы. Она мужественно боролась с любовью и поддержкой многих людей. Я и моя семья всегда будем благодарны ее врачам и медсестрам в Онкологическом центре им. М. Д. Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли, а также ее многим друзьям и близким, которые были рядом с ней»,

— написал Траволта.

Также он отметил, что собирается посвятить все время детям, чтобы вместе с ними оплакать и пережить потерю любимой супруги и мамы.

Семья Джона Траволты
instagram.com/therealkellypreston

«Любовь к жизни Келли всегда останутся в памяти. Мне необходимо некоторое время, чтобы побыть с моими детьми, которые потеряли свою мать, поэтому простите меня заранее, если вы не будете слышать от нас известий какое-то время. Но, пожалуйста, знайте, что я почувствую ваше излияние любви в предстоящие недели и месяцы, когда мы исцелимся. Вся моя любовь».

Новость о раке Келли Престон стала для многих неожиданностью. Представитель актрисы в комментарии People объяснил, что она решила сохранить свой диагноз в тайне.

Келли Престон и Джон Траволта
instagram.com/johntravolta

«Решив оставить свою борьбу в секрете, Келли некоторое время проходила курс лечения при поддержке своей ближайшей семьи и друзей…

Она была яркой, красивой и любящей душой, которая глубоко заботилась о других и давала жизнь всему, к чему прикасалась. Ее семья просит вас понять их потребность в уединении в это время»,

— поделился представитель.

Для справки: Келли Престон родилась 13 октября 1962 года в Гонолулу, Гавайи. Актерское мастерство изучала в Университете Южной Калифорнии. Первую популярность ей принесли роли в сериалах 1980-х годов, как «Гавайи:5-0». Она также работала режиссером в шоу «За любовь и честь», а после снялась в главной роли в фильме «Беда» 1985 года.

Напомним, Джон Траволта и Келли Престон познакомились во время съемок картины «Эксперты». С тех пор были неразлучны — в прошлом году они отметили 28-ю годовщину свадьбы. Супруги воспитывали троих детей: 20-летнюю дочь Эллу, девятилетнего сына Вениамина, а также сына Джетта, которого не стало в 2009 году в возрасте 16 лет.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: