Эллиот Пейдж после операции: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Трансгендерный актер Эллиот Пейдж показал новое тело после удаления груди

С тех пор, как звезда фильма «Джуно» и сериала «Академия Амбрелла» Эленн Пейдж заявила о желании стать мужчиной, прошло почти пять месяцев. Тело теперь уже парня полностью изменилось, чем он недавно похвастался в соцсетях.

Эллиот Пейдж после операции

instagram.com/elliotpage

Первое появление актера, которого теперь зовут Эллиот, в новом гендере состоялось в декабре. Позже последовала операция по удалению груди. Тело Пейдж изменилось полностью и недавно он продемонстрировал результаты в соцсети.

Так, на своей странице в Инстаграм Эллиот Пейдж показал, как выглядит мужчиной. Одетый в плавки, он стоит у бассейна, демонстрируя свой торс с накаченным прессом. На грудной клетке также можно разглядеть шрамы после операции.

Эллиот Пейдж фото

instagram.com/elliotpage

Звездные коллеги, среди которых Майли Сайрус и Нина Добрев, и поклонники Пейджа поддержали его в комментариях. Многие пришли в восторг от фигуры актера.

  • «Выглядишь так хорошо!»
  • «А прежде всего – счастливый»
  • «О Боже, да! Посмотрите на эту улыбку!»
  • «Чувак, теперь я понимаю, почему ты раздавил меня на той тренировке!»
  • «Ты выглядишь потрясающе».
  • «Горячий».

Ранее Пейдж признавался, что операция по смене пола кардинально изменила его жизни. Теперь он наконец чувствует себя в своем теле. Еще с детства Эллиот чувствовал себя мальчиком, но близкие его не понимали.

«Я писал фальшивые любовные письма и подписывал их именем Джейсон. Я не мог понять, когда мне говорили: «Нет, это не так. Нет, ты не можешь быть таким, когда станешь старше»,

— рассказывал он.

Эллен Пейдж

кадр из сериала

Напомним, в 2014 году тогда еще Пейдж сделал каминг-аут как лесбиянка и спустя четыре года узаконил отношения с актрисой Эммой Портнер. Девушка поддерживала партнера, когда тот объявил о своем желании сменить пол в конце прошлого года. Однако уже в январе 2021-го пара заявила о разводе после трех лет брака. По словам Эллиота и Эммы, они расстались полгода назад. Причину экс-возлюбленные не уточнили, но дали понять, что разрыв произошел задолго до каминг-аута.

Сегодня Эллиот позиционирует себя трансом и квир-человек, которого можно называть он/они. Актер рад, что наконец смог полюбить того, кем он является и прийти к своему настоящему «я». Кстати, он не просто так делится своей историей трансформации.  Таким образом он пытается поддержать трансгендеров и изменить мир.

«По правде говоря, несмотря на то что сейчас я чувствую себя глубоко счастливым и знаю, сколько привилегий у меня есть, я напуган. Я боюсь агрессии, ненависти, шуток и насилия», – ранее признался Пейдж.

А что думаешь ты по этому поводу?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: