Три знаменитости, которые сильно похудели за годы карьеры
2019-08-22T16:44

ТОП 3 знаменитости, которые сильно похудели за годы карьеры

Новости звезд

Знаменитостей любят и критикуют. И они сами тоже относятся к себе критично. Много звезд прилагали очень серьезные усилия для того, чтобы избавиться от лишних килограммов. Мы выделили троих известных людей, которые очень сильно похудели за годы своей карьеры.

 

Быть знаменитостью не так просто, как могло бы показаться. Да, мы любим своих кумиров такими как они есть, но они не всегда любят себя такими. Певицы, актеры хотят выглядеть на сцене и в кадре идеально, именно поэтому даже те, кто от природы наделен пышными формами — пытаются от них избавиться. И, надо сказать, у многих звезд это получилось. Мы выбрали 3 самых отчаянных, которым за время карьеры удалось сбросить наибольшее количество килограммов.

Первой в списке будет Джессика Симпсон. После того как певица родила дочь Дрю Максвелл Джонсон ее тело стало весить на 30 килограмм больше! Звездная мама никак не могла похудеть, из-за чего очень переживала. Начитавшись комментариев по поводу своей слишком пышной фигуры, Симпсон решила взять волю в кулак и заняться собой. Меньше чем за год звезде удалось вернуться в форму. Секрет – четырехразовые занятия в тренажерном зале и знаменитая диета Weight Watchers.

Сейчас звезда снова беременна и, вероятно, после родов Джессике снова придется долго приводить себя в форму.

Instagram

Похожая ситуация сейчас и с Кристиной Агилерой. После родов, в 2008 звезда сильно поправилась, да так ,что ее даже не всегда узнавали на улице. Певица долго воевала со своим тогдашним весом и потеряла около 25 килограмм! Секрет был не только в упорных тренировках, но и в правильно выбранной стратегии. В первый месяц Кристина выбрала диету «1600», которая заключается в том, что суточный рацион делится на пять приемов пищи, а его общая калорийность – не больше 1600 килокалорий, а затем просто привыкла правильно питаться.

Сейчас 38-летняя певица снова немного поправилась. Возможно из-за того, что в ее творчестве была пауза, а теперь когда она колесит по миру с гастрольными турами. уверены — будет в форме.

Следующую звезду мы любили именно с пышными формами. Речь идет о Рене Зеллвегер, которая так реалистично вжилась в роль Бриджит Джонс, специально набрав вес на более чем 20 килограмм. Для сравнения — до съемок в фильме «Дневники Бриджит Джонс» Зеллвегер весила всего 46 килограмм. Актриса полагала, что после съемок сможет быстро вернуть себя в форму, но для этого пришлось сильно попотеть и сидеть на жестких диетах. В результате — мину 20 килограмм. Теперь Рене выглядит до неузнаваемости худой.

 

Это были звезды, которые худели в течение своего карьерного пути, а ранее мы готовили для тебя материал о актерах, которые сильно худели или поправлялись ради роли.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 22 2019, 04:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: