Методы воспитания детей мужа певицы Пинк вызвали возмущение в сети
2019-03-06T12:08

То как певица Пинк и ее муж воспитывают своих детей нравится не всем

Новости звезд Пинк с семьей

В жизни этой пары были сложные периоды, но теперь Пинк и Кэри Харт чувствуют себя счастливо в браке и воспитывают двоих детей. Правда, в последнее время пользователи сети все больше стали обсуждать методы их воспитания. Дело в том, что звездный папа приучает малышей к своим любимым занятиям, которые вовсе нельзя назвать детскими. 

Пинк с семьей

Роман Пинк и Харта развивался стремительно: они всюду начали появляться вместе, в интервью певица говорила о безграничной любви к своему избраннику. В 2003 году влюбленные сообщили о расставании. Ну а в 2005 году Пинк уже поддерживала любимого в финале мотокроссных гонок в Калифорнии. Во время заезда певица подняла над головой табличку с надписью: «Ты женишься на мне?». Когда Кэри промчался мимо, Пинк добавила надпись: «Я серьезно!». Харт остановил машину подошел к любимой и произнес: «Да!». «Тогда возвращай свою задницу на трассу, потому что я не выхожу замуж за лузеров!» — сказала певица.

View this post on Instagram

Such a cool experience.

A post shared by Carey Hart (@hartluck) on

Так началась их история и совместная жизнь продолжает быть такой же увлекательной. упруги часто отдыхают вместе и со своими детьми делят любимые увлечения. Кэри, например, мотогонщик и уже приучил двухлетнего сына к маленькому байку. Супруг певицы Пинк опубликовал на своей странице в Instagram короткий видеоролик, на котором их маленький сын катается на электро-мотоцикле. Несмотря на то, что ребенку всего лишь два года, он уверенно сидит за рулем детской копии байка.

Гордый отец отметил, что ребенок сразу разобрался в управлении транспортным средством. Во время движения Джеймсон уверенно держал равновесие. Кэри Харт одел малышу на голову шлем, поскольку, по его словам, испытывал некоторое волнение из-за тормозов. Но пользователи сети все равно посчитали, что слишком рано обучать маленького мальчика такому занятию.

Но потом подписчики и вовсе засыпали Кэри негативными комментариями. Дело в том, что звездный папа опубликовал видео, на котором его семилетняя дочь Харт стреляет из винтовки.

Мы с Уиллоу стреляем из винтовки 22 калибра. Она делает успехи… Начала стрелять в три года… Я воспитываю детей так, что они знают, как обращаться с огнестрельным оружием, хранить его и не позволять попасть в руки человека, не обладающего необходимыми знаниями.

Но «критиков» это не успокоило. Многие посчитали, что маленькая девочка может ошибиться и выстрелить не туда.

Вы совершенно невежественны,– отреагировал на это замечание Харт.

А ты как считаешь? Стоит приучать детей к таким взрослым занятиям?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 6 2019, 12:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: