В каком доме живет Тина Кароль: видео
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Тина Кароль впервые показала свой дом под Киевом: видео

Украинская артистка решила приоткрыть занавес личной жизни и впустить поклонников немного дальше собственного творчества. Как живет Тина Кароль — смотри фото и видео.

Как живет Тина Кароль

instagram.com/tina_karol/

На своем YouTube-канале Кароль опубликовала ролик, в котором не просто показала свой дом, но и ответила на самые провокационные вопросы о себе. Он был снят еще зимой, когда певица готовилась к съемкам клипа «Скандал».

Так, Тина пригласила зрителей на экскурсию собственного жилья под Киевом. В начале видео она продемонстрировала кухню, гардеробную, ванную и игровую комнату сына Вениамина.

«Он уже вырос, надо менять»,

— прокомментировала интерьер звезда.

В кухне все рабочие поверхности, холодильник и другая техника имеют металлическое покрытие. Здесь певица любит готовить свое любимое и необычное блюдо — соленые ягоды. Кстати, делает она это не одна, ведь рядом живет ее друг — попугай Аркадий. Также исполнительница дала совет: она порекомендовала пить кофе с грейпфрутом.

Дизайн самого дома выполнен в светлых тонах и деревянной отделке. Особого уюта добавляет декор — живые растения, картины, букеты цветов. У певицы даже есть доска для рисования мелом — тут они с сыном оставляют друг другу послания.

Гардеробная артистки достаточно просторная и светлая. Там хранятся как повседневные, так и концертные наряды. По словам Тины, она дружит и работает с дизайнерами Катей Сильченко и David Koma. Один из костюмов ей даже пошил дизайнер Леди Гаги. При этом в обычной жизни она предпочитает комфортную одежду.

Гардеробная Тины Кароль

Тина Кароль наряды

Демонстрируя свой дом, Тина также отвечала на вопросы интервьюера, который был за кадром. В процессе общения она призналась, что мечтает осенью отправиться в Непал, где планирует устроить себе экстремальный отдых с путешествиями по местным лагерям и поездкой на Эверест.

«Это путешествие я очень сильно жду, я хотела его сделать в марте, но будут концерты и мы идем в октябре. Это пеший тур, по 12 часов в день мы идем. Это очень сложно, но я не боюсь. Мы будет идти по обрывам и наблюдать рассвет на заснеженных непальских хребтах».

Интересно, что видео «42 вопроса Тине Кароль» ранее было опубликовано на стриминговом сервисе Tina Karol Patreon (стоимость ежемесячной подписки — $3). Полную версию на своем YouTube-канале Кароль разместила в рамках промо-кампании. Смотри и делись своими впечатлениями!

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: