Тина Кароль почтила память супруга: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-29T17:45

Тина Кароль трогательно почтила память покойного мужа

Новости звезд Тина Кароль про мужа

Прошло ровно 7 лет с тех пор, как в жизни известной украинской певицы и судьи шоу «Голос страны» Тины Кароль случилась личная трагедия. На днях артистка чтит память любимого мужа и отца своего сына — Евгения Огира.

Тина Кароль про мужа

Именно 28 апреля 2013 года жизнь Тины Кароль изменилась навсегда — не стало ее мужа, музыкального продюсера Евгения Огира. Мужчина покинул мир из-за рака желудка. Долгое время звездная пара боролась с недугом, но рак оказался сильнее.

Прошло 7 лет с того трагичного дня. Артистка продолжает помнить… В эту дату она с трепетом почтила память любимого на своей страничке в Инстаграм. Так, Тина опубликовала архивную фотографию Евгения, оставив трогательную подпись:

«Иная Близость. Ей 7 лет».

Тина Кароль почтила память мужа

Слова поддержки не пожалели и поклонники исполнительницы. На фан-странице в соцсети они также почтили память Евгения теплыми словами.

«Вечная благодарность, хорошему и доброму человеку — Евгению Огиру. Спасибо за поддержку и любовь к ФанТине. Вы навсегда останетесь в нашей памяти и в наших сердцах. Мы любим, мы помним, мы скорбим».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Тина Кароль очень долго переживала потерю мужа. В течение трех лет она совершенно не общалась с прессой на эту тему, а потом выпустила целый фильм-воспоминание о нелегком периоде своей жизни.

Тогда певица откровенно рассказала, как ей пришлось прощаться с возлюбленным, что помогло ей двигаться дальше и сколько времени понадобилось, чтобы воплотить все их совместные с Евгением планы и мечты. В частности, речь шла о постройке дома и развитии карьеры певицы.

В одном из недавних интервью, которое припало на временной период до карантина, Тина призналась, что смириться со смертью возлюбленного было нелегко. Звезду даже посещали суицидальные мысли.

Евгений Огир и Тина Кароль
Фото: архивы

«Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное… Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведенный век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок — и он моя самая большая миссия»,

— рассказала артистка.

Напомним, история любви Тины и Евгения завязалась в 2007 году, когда они начали сотрудничество в качестве продюсера и певицы. Совсем скоро эти отношения переросли в любовь, а спустя год пара поженилась. Вскоре в семье родился сын Вениамин.

Сейчас певице приписывают роман с коллегой по проекту «Голос страны» Даном Баланом. Также неоднократно в СМИ появлялись слухи о различных романах певицы, но официальной информации о новых отношениях Тина Кароль пока еще не озвучивала.

Фото: instagram.com/tina_karol

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: