Тина Кароль и Евгений Огир: Тина Кароль показала архивные кадры своего венчания
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-16T12:45

Тина Кароль показала архивные кадры венчания с мужем Евгением Огиром

Новости звезд Тина Кароль фото

Певица Тина Кароль поделилась архивными кадрами со своей свадьбы. Артистка решила вспомнить радостное событие в честь годовщины венчания с покойным мужем Евгением Огиром.

Тина Кароль фото
instagram.com/tina_karol

Тина Кароль и продюсер Евгений Огир обвенчались 15 июня 2008 года. Минувшим днем супруги могли бы отпраздновать 12-ю годовщину свадьбы. Однако в результате рака желудка Евгения не стало в 2013 году.

Годы идут, но артистка продолжает помнить любимого супруга и отца своего ребенка. В честь памятной даты она решила поделиться архивными кадрами с прекрасного дня венчания на своей странице в Facebook.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Само венчание состоялось в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры. После этого возлюбленные отправились на прогулку по Софийской площади. Праздновали торжество супругм в ресторане в полной секретности.

Тина редко говорит о личном, поэтому подобное видео с самым счастливым моментом в жизни молодоженов вызывало массу восторгов у поклонников. В ролике супруги смеются, обнимаются, целуются. Очень душевно и трогательно.

Конечно, пользователи не смогли сдержать эмоций от увиденного. В комментариях они выразили восхищение и сочувствие артистке в ее утрате.

«Без слез невозможно смотреть», «Так жаль, что все так произошло», «Почему жизнь так несправедлива», «Очень больно…», «Она старается, но глаза у нее уже не те»,

— написали юзеры.

евгений огир и тина кароль
архивы

К слову, в январе того же года Евгений и Тина официально узаконили отношения, а после отправились отдыхать на Мальдивы. Главное свадебное торжество они запланировали на лето. В это же время исполнительница уже была беременна своим сыночком — Вениамин появился на свет 18 ноября 2008 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Отметим, что потеря мужа для Кароль стала тяжелой трагедией. В апреле исполнительница почтила память Евгения, опубликовав архивный снимок мужчины. Прошло уже семь лет со дня смерти продюсера, но по сей день Тина помнит и любит покойного супруга.

Знаменитости было очень тяжело смириться с утратой. На протяжении трех лет Кароль старалась не общаться с прессой, а потом выпустила целый фильм-воспоминание о нелегком периоде своей жизни. В одном из интервью она призналась, что принять смерть возлюбленного было настолько трудно, что даже возникали суицидальные мысли. Однако любовь к сыну не дала совершить самоубийство.

«Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное… Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведенный век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок — и он моя самая большая миссия»,

— рассказала артистка.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 16 2020, 12:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: