Тейлор Свифт рассказала о травле из-за ее романтических отношений
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-31T13:24

Тейлор Свифт рассказала о травле из-за ее романтических отношений

Новости звезд

Тейлор Свифт, которую назвали артистом десятилетия, рассказала, что подверглась слатшеймингу, когда ей было немногим больше двадцати, за то, что она пыталась построить личную жизнь и хотела любить и быть любимой, как и всякая другая девушка.

тейлор свифт

В своем новом интервью певица рассказала, как ее навык написания песен упал почти до нуля из-за того, что она сосредоточилась на любви.

Тейлор Свифт в одном из своих самых свежих интервью, посвященных альбому Lover, рассказала о том, что подверглась слатшеймингу:

«Мне было 23 года, и люди преуменьшали меня, делали слайд-шоу из моих фото на свиданиях, помещая туда знакомых, с которыми я однажды сидела рядом на вечеринках. Эти люди предполагали, что мой навык писать песни это просто уловка, а не талант или искусство».

Тейлор Свифт очень часто подвергалась слатшеймингу, из-за чего в медиа ее до сих пор считают легкомысленной и ветренной, упуская тот факт, что для мужчин вполне позволено быть «ветренными» и «легкомысленными».

Тейлор рассказала, как слатшейминг женщин уменьшает их потенциал: творческий или любой другой. Певица считает, что это – один из способов неуспешных и злых людей высмеять девушек, которые делают свои дела, добиваются успехов, обесценить их успехи и умения, якобы «указать им место» и утереть нос.

Певица настаивает на том, что все девушки и женщины должны знать о том, что им позволено хотеть для себя самого лучшего, в том числе – найти нормального партнера.

тейлор свифт

«Теперь, когда я вижу заглавия статей о талантливых молодых артистках, которые начинаются с «Очередное расставание», очень грущу. Людям очень легко сделать вывод, что девушки поступают неправильно, желая любви, денег или успеха. Женщинам не разрешено хотеть этих вещей, в то время как мужчинам это позволено»,

— говорит Тейлор.

И действительно: многих успешных девушек считают правильным травить за неудачи в любви или за частую смену романтических интересов, как будто они не имеют права на счастливую жизнь или сексуальность, просто потому что они и так уже многого добились.

Так, например, в 2013 году Майли Сайрус подверглась нападкам за свой откровенный образ.

«О девушках говорят: «Она просто пытается продать секс». А что тогда продает Зак Эфрон?»

— спросила в своем интервью певица.

слатшейминг

Вместе с тем слатшеймингу подвергается множество простых девушек и женщин, которые считают необходимым одеваться развязнее, не заводить серьезных отношений или даже фотографироваться для своих страничек в социальных сетях в нижнем белье или купальниках.

Недавний яркий пример – скандал, который разразился вокруг шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», который был полностью посвящен травле женщин, занимающихся эскортом, а вследствие перерос в намеки на то, что любая успешная девушка сейчас – точно эскортница.

Ненависть к женщинам и травля за сексуальность – это серьезная проблема и, что самое мерзкое, этим занимаются в большинстве своем мужчины. Самое ужасное – оправдание насильников фразой вроде «Ну, вы видели вообще ее? Она ж проститутка!». И все эти социальные ужасы произрастают из бытового слатшейминга.

Фото: instagram.com/taylorswift


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: