Тейлор Свифт дала откровенное интервью
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-24T13:54

Тейлор Свифт призналась, что чуть не уморила себя голодом

Новости звезд тейлор свифт интервью

Вчера вышла документалка о жизни американской певицы Тейлор Свифт «Мисс Американа», и в честь этого девушка решила дать интервью западному медиа, раскрыв некоторые свои секреты и главное – рассказав подробнее о своем расстройстве пищевого поведения.

тейлор свифт интервью

В документальном фильме о жизни Тейлор Свифт «Мисс Американа» певица рассказала о том, что в прошлом боролась с расстройством пищевого поведения.

Также певица признается журналистам в своих сомнениях о том, сможет ли она говорить о таких личных вещах для документального фильма, который увидят буквально все.

«Я не знала, буду ли чувствовать себя комфортно, рассказывая о своем теле и вещах, через которые я прошла с точки зрения того, насколько это было для меня вредно – о моих отношениях с едой и все такое на протяжении многих лет»,

— признается Тейлор Свифт.

Певица рассказывает, что то, как режиссерка фильма Лана Уилсон рассказывает историю, помогает всему обрести смысл, ведь сама Тейлор не настолько четко могла формулировать свои высказывания на тему расстройства пищевого поведения, как следовало бы.

«Есть так много людей, который могли бы говорить об этом лучше, но все что я знаю – это мой собственный опыт»,

— рассказывает певица журналистам издания.

Тейлор призналась, что в то время воспринимала все в черных и белых тонах: если ее хвалили, она считывала это как «хорошо», а если критиковали – как «плохо», без полутонов. И это сыграло с ней злую шутку.

«Я помню, как в восемнадцать лет попала на обложку таблоида. И заголовок был «Беременна в 18?», потому что я надела что-то подчеркнувшее, что мой живот не плоский»,

— призналась Тейлор Свифт, а затем – рассказала, что чуть не уморила себя голодом.

тейлор свифт и канье уэст

Певица чувствовала, что теряет сознание в конце шоу или даже в середине, как она вспоминает в фильме. И теперь, говорит Тейлор, она понимает, что еда нужна для того, чтобы быть энергичнее, стать сильнее и создавать классные, зажигательные шоу.

Теперь Тейлор Свифт подчеркивает: критика ее фигуры не делает для нее никакой погоды. Более того – в фильме она иронизирует над современными стандартами красоты, которые часто предъявляют сами себе женщины:

«Если ты достаточно худая, то у тебя нет задницы, от которой все без ума. А если у тебя достаточно веса, чтобы иметь такую задницу, твой живот недостаточно плоский. Это все просто невозможно!»

Напомним, что недавно Тейлор Свифт исполнилось 30 лет. В своем возрасте певица стала очень популярной не только за свои песни, но еще и благодаря своим поступкам. Тейлор активно выступает против слатшейминга женщин, показывает своим примером, что нужно любить свое тело и себя, а также – активно присоединяется к борьбе с харрасментом.

А тебе нравится Тейлор Свифт?

Фото: instagram.com/taylorswift, Giphy


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 24 2020, 01:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: