Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Святослав Вакарчук впервые рассказал о сыне

Солист группы «Океан Эльзы» держит личную жизнь в тайне. В прошлом году он впервые стал отцом, но лишь недавно решил нарушить молчание и рассказать о сыне.

Святослав Вакарчук впервые рассказал о сыне

facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

В новом интервью Святослав признался, что рождение сына Ивана сильно повлияло на его жизнь. Малыш вдохновляет артиста на новые творческие свершения. К примеру, недавно он решил записать альбом колыбельных.

«Маленькие дети влияют на какие-то бытовые изменения. Ну и, безусловно, появились определенные эмоции, которых я раньше не знал. Даже хочу записать альбом колыбельных. Правда, сын еще очень маленький, чтобы выбрать, какие ему больше нравятся. Поэтому немного придется подождать», – поделился Вакарчук в интервью «Теленеделе».

facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

Также у артиста спросили про кризис среднего возраста, но он, похоже, его не ощущает. Однако после пополнения в семье у него произошла переоценка ценностей:

«Некоторые говорят, что кризис среднего возраста начинается в 30 лет, некоторые – что в 40 или 50. Но ведь не может он длиться 20 лет?! Безусловно, у меня произошла переоценка ценностей – это обусловило многие события в жизни. Это ли кризис? Не знаю. Я не специалист по этому вопросу».

Святослав Вакарчук личная жизнь

facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

Напомним, в июне 2021-го года Святослав Вакарчук сообщил о расставании со своей возлюбленной Лялей Фонаревой спустя 20 лет отношений. Пара начала встречаться еще во время студенчества. Причину разрыва артист называть не стал, но вскоре после этого появились слухи о его новом романе. А уже в августе стало известно, что он впервые стал отцом.

Пресс-служба Вакарчука подтвердила новости и сообщила имя малыша — мальчика назвали в честь отца музыканта Иваном. При этом имя мамы ребенка по сей день держится в тайне. Поговаривают, что новой избранницей является 39-летняя Евгения Яцута. Как известно, она совладелица, директор и исполнительный продюсер компании, снимающей рекламы, клипы и сериалы. Она на 7 лет младше артиста и имеет дочь от предыдущего брака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чему нас учат Дженнифер Лопес и Бен Аффлек



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий