Бритни Спирс выступила против отца
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-19T14:00

Свободу Бритни! Бритни Спирс против того, чтобы ее опекал отец

Новости звезд

Может ли взрослый человек, селебрити, быть в 38 лет под постоянной опекой родителей и даже не иметь права свободно распоряжаться деньгами, которые сам заработал? Оказывается, да.

бритни спирс
instagram.com/britneyspears

Но сначала посмотри наш проект: «Большой разговор об «этом». Все про секс в цифровую эпоху и о том:

Кто такие цифросексуалы и что их возбуждает?
Что такое теледильтоника?
Почему люди состоят в полигамных отношениях?
Можно ли найти классного сексуального партнера в «Тиндере»?

Адвокат Бритни Спирс уже который год требует внести изменения в условия опеки над певицей, которые назначил еще в 2008 году суд. Напомним, что после развода с Кевином Федерлайном Бритни Спирс оказалась в ужасной ситуации: у нее случился эмоциональный срыв, и певица нуждалась в профессиональной помощи. Тогда ее опекуном стал отец, Джеймс Спирс.

В прошлом году, после скандала с 14-летним сыном Бритни, Джеймса Спирса отстранили от опеки в пользу давней помощницы исполнительницы Джоди Монтгомери. Напомним, что мужчина ударил внука во время ссоры. Однако теперь адвокаты Бритни требуют, чтобы ее отца и вовсе лишили права вернуть себе статус опекуна и права распоряжаться имуществом исполнительницы.

Бритни и ее новый бойфренд / instagram.com/britneyspears

Сама Бритни не выступает против опекунства. Именно этим она удивила фанов, которые устроили в социальных сетях кампанию «Свободу Бритни», считая, что она находится в плену у собственных опекунов. Адвокат Бритни Спирс заявляет, что к персоне Джоди у певицы нет вопросов и она не против, чтобы помощница была еще и ее опекуном:

«Бритни решительно против возвращения Джеймса в статусе опекуна. Ни в коем случае не отказываясь от своего права добиваться прекращения опеки в будущем, она хочет, чтобы назначение мисс Монтгомери в качестве опекуна стало постоянным».

Но в дальнейшем Бритни Спирс и ее адвокат хотят добиваться того, чтобы право распоряжаться ее имуществом и деньгами было не у отца певицы, а у банка:

«Мы сейчас находимся на том этапе, когда условия опеки над Бритни должны быть существенно изменены. Необходимо учесть перемены в ее образе жизни и ее желания».

А мы напомним, что Джеймс Спирс прокомментировал кампанию «Свободу Бритни» и все теории о том, что он на самом деле насильно держит собственную дочь под опекой:

«Все эти сторонники теории заговора ничего не знают. Они понятия не имеют, что происходит на самом деле. Пусть суд Калифорнии принимает решение, как лучше всего жить моей дочери. Никого больше это не касается».

freebritney
instagram.com/britneyspears

Также отца Бритни Спирс оскорбляют теории фанатов, которые считают, что он не хочет расставаться с ролью опекуна именно из-за желания нагреть карман за счет известной дочери:

«Ежегодно я должен отчитываться перед судом о каждом потраченном центе. Как, черт возьми, я могу что-то украсть? Я люблю свою дочь. Люблю всех своих детей».

А вот старший брат Бритни Спирс высказался, что опекунство было для нее бременем, из-под которого хотелось вырваться:

«Опекунство — это всегда неприятно, даже если на самом деле тебе желают добра и хотят помочь. Кто-то постоянно вмешивается в твои дела и говорит тебе, как лучше сделать. Бритни давно хотела освободиться от этого».

А как ты думаешь? Нужна ли Бритни Спирс постоянная опека?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: