Светлана Тарабарова родила второго ребенка: первое фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-24T11:39

Светлана Тарабарова стала мамой во второй раз: первое фото

Новости звезд Светлана Тарабарова родила второго ребенка

Радостное событие случилось вечером, а уже сегодня утром Светлана Тарабарова рассказала об этом миру. Новоиспеченная мамочка раскрыла пол ребенка и показала первое фото с новорожденным малышом.

Светлана Тарабарова родила второго ребенка
instagram.com/tarabarova

Самая солнечная певица украинской эстрады Светлана Тарабарова стала мамой во второй раз. Как и предполагалось, артистка родила дочку в частном роддоме «Лелека».

Девочка появилась на свет в 7 часов вечера 23 сентября, с весом 3 кг 560 г и ростом 54 см – прекрасные параметры для новорожденной малышки. Первое фото счастливая мама с новорожденной доченькой опубликовала в соцсетях.

Светлана Тарабарова дочь
instagram.com/tarabarova

«Дякую, сонечко, що ти в мене є! 23.09 о 18:55, 54 см, 3560 гр, дівчинка. Ми готувалися до зустрічі із тобою. Нехай пісня #СОНЕЧКО стане оберегом для тебе на все життя. Стільки тепла і любові в ній, а відео ми взагалі знімали всі 9 місяців»,

— прокомментировала радостное событие звезда.

С рождением малышки Светлану поздравили ее коллеги по шоу-бизнесу – ведущие Соломия Витвицкая, Валентина Хамайко, Марчка Падалко, певицы Джамала, Наталка Карпа, Катерина Бужинская и многие, многие другие:

  • jamalajaaa: «Поздравляю с чудом!!!»
  • solomiyavitvitska: «До мурах, обіймаю!!! Дівчатка будьте щасливими і здоровими».
  • marichkapadalko: «Вітаю».
  • natalkakarpa: «Вітаю вас. Найкраща новина. Ура! Наша дівчинка з нами! Мамусічка, ти молодчинка! Дуже любимо вашу родину!!! На одну красиву україночку більше!!!»
  • buzhynska: «Вітаю!»
Светлана Тарабарова с сыном
instagram.com/tarabarova

Напомним, о своей второй беременности Светлана Тарабарова объявила в мае этого года, но только в конце августа рассекретила пол будущего малыша. То, что в ее семье появится девочка певица сообщила во время детской вечеринки 28 августа. Дома маму с сестричкой ждет старший сын Тарабаровой — двухлетний Ванечка.

Стоит отметить, что материнство делает артистку абсолютно счастливой. Еще в ожидании первенца она признавалась, что беременность безумно вдохновляет. Именно поэтому даже в интересном положении Светлана продолжает творить и выступать.

«Я хочу пожелать каждому встретить свою вторую половинку. Любовь творит настоящие чудеса! И сейчас, ожидая рождения ребенка, я чувствую себя безумно счастливой. Это чувства, которые сложно передать словами»,

— поделилась эмоциями от первой беременности звезда.

Мы также поздравляем Светлану и ее семью с рождением девочки! Пусть растет счастливой!

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: